Новички объединяемся!!! Не так давно зарегистрировавшиеся, давайте знакомиться, встречаться и т.п. и вливаться в общий коллектив! Поможем друг дружке освоиться!!! ;-)
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! это оппозиция чтоль собираетсЯ? заходите без подпольных квартир, сабаку уже привязали....
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Я просто побывала не так давно на встрече другого клуба и отношение там, так скажем, холодное. Чувствовала себя прям столбиком((( Када, кстати, ближайшая встреча (не считая 6 числа)?
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! В пятницу на Смотровой, что Ленинских горах. Между прочим, мы соседи (ст.м.Войковская). :very_cool:
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Вот главное в этом выражении!!! У нас тепло и добродушно!!!! Вливайся!!! А все встречи есть в соответствующей ветке;-)
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! но сцабака тут есть точно, всех новичков придупреждают о ней, правда на встречах не замечена видимо карманный вариант или прячут в каком нибудь сарайчике (авант).
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! в пятницу ждем всех новичков на смотровой. Будем воспитывать, а то совсем уже...филиалы устраиваете...новенькие, старенькие...Мы тут все дружные, добрые, общительные и называемся Ауди Клуб =)
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Тоже хотелось бы приехать, вроде не далеко.Но как то вроде никого лично не знаю...
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Полностью согласен Кстати первыми кого я узнал были Бахус, Эс4ваилд и лавАуди респект!
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Первыми кого я узнала в реальной жизни были Афоня (ныне Лост). Женька на Бочке, Стентон Эх.. 2004 год
Ответ: НОВИЧКИ объединяемся!!! Согласна)) Везде люди разные. По мне, так нужно раскрепощать новичков и момогать вливаться в коллектив, причём, это касаемо не только конкретно клуба, а вообще по жизни.