Народ кто ставил на 80-ку польские ветровики? Вопрос в следующем, что после их установки стекло при максимальном поднятии вверх упирается не в резиновый уплотнитель а в пластмассу ветровика, или может я не правильно установил???
у меня польские стоят, проблем нет. Стоят под резинкой, стекло по краю пластика проходит. Но ничево не мешает абсолютно.
Дык оно ниче и не мешает просто стекло трется о пластик, ну и наверное будет царапаться со временем ?!
Молдавский не молдавский (тюнинг), а в дождь или на скорости (по мокрой дороге) окошки особо не пооткрываешь.
фигня.... ни чё там не царапается...оно же в паз заходит на 5 мм. чё там царапать то.. а в дождь и на скорости как раз проблем то ваще нету.. мало того эта дрянь мокрая с дороги в салон не летит, а если и куришь ещё то очень хорошо вытягивается. Вопрос тока в установке.. в аккуратной.. чтоб сразу в резинку попасть.. там липучка.. если ей поелозить то ветровик потом выскакивать сверху постоянно будет. Я нормально поставил, 2 года катаюсь и не парюсь. Всё ОК
Я имел ввиду что без дефлекторов не пооткрываешь - у меня на сотке така проблема: без дефлекторов особо в дождь не покуришь, а с ними мне внешний вид не нравица
... ну на сотке не обращал внимания... у меня на 80ке нормально вроде смотрится.. даж нравится.. там вот другие есть, которые типа на дверь сверху резинок ставится... вот они торорные шо пипец.. а эти , которые в пазы ставятся-вроде ничевоо..
Ну тады обясните мне глупому как их вставлять? Отгинаю уплотнение окна и вставляю ветровик, когда стекло максимально подымаеш в верх то оно соприкасается с ветровиком который тоже вставлен под уплотнитель куда и стекло заезжает!!?
... ну соприкасается.. всё верно.. и чего тебя в этом беспокоит? вода туда не попадает. даж зимой если после мойки на улице стоишь, ничево не прилипает. липучка на выпуске держит ветровик в резинке. Всё нормально. А без липучки он фсегда вываливаться будет
стекло не должно упираться в пластик, оно упирается в резинку .. как и раньше. Просто когда закрываешь стекло пластик лежит как бы на нём..