Въехали мне по фейсу

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Студент, 26 ноя 2004.

1. Студент

Студент Bad e-mail

18 окт 2004
    12
    Audi A4 1.6 98г.
    Вчера вечером с другом поехали спортом заниматься, через 1,5 часы выхожу и....:confused:
    кто же так мог изглумиться (номер замыт, колечки отсутствуют, промят бампер, промята пластиковая решетка, нижний обод капота и замят радиатор)
    вот бля... сразу вспомнили синию 99 с фаркопом, которая стояла метрах в 2-х впереди (на 99% точно они)
    друг опером работал, по профессиональной привычке номер запомнил (.033..подмосковье)
    сейчас пытаюсь по базе найти обидчика, а потом!!!???

получается, что кроме внешнего воздействия человеку уже будет не объяснить, что он был не прав, что съепался с места ДТП...

очень не приятные ощущения... :hot: :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    А гаевых не стал вызывать? Если нет - только "ласковые" разговоры. Блин за что судьба так не любит нас - Аудиводов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    :rock: завидуют!!!!

4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    есть люди адекватные,а есть дебилы непробиваемые,так вот,когда я зацепи стоящую машину,просто подсунул под дворник номер телефона,потом созвонились и решили проблему,
    другие,даже после того как ты его нашел идет в отказ,но таких надо калечить....слегка,чтоб неповадно было

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Пробей по базе тачку, найди владельца и заяву в гибдд. Он заипется только от того, что ему сокрытие с места дтп будет.

6. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    не прокатит. Нужно на место вызывать , была такая тема, оба уехали и у обоих одна и та же тема уехал с места преступления )Неважно кто заяву и когда подал. ТОЛЬКО НА МЕСТЕ!.