В субботу помыл машинку, съездил на сервис, настроение хорошее, погода отличная. Еду по городу, никого не трогаю, сзади едет А6 (последняя) на расстоянии метров 15-20. Скорость около 40 км/ч, передо мной образовался небольшой заторчик (кто то парковался), я останавливаюсь плавненько и, как только я остановился БАХ мне в задницу эта самая А6. С улыбкой на лице выхожу, смотрю на его машину, на свою... Выходит парень 22-х лет, и говорит: "Ты чё, так резко тормозишь?!" А у меня даже тормозного следа не было, хотя и АБС не работает. В итоге у меня мятое заднее крыло, стопари, дверь, крышка багажника, бампер. Мож еще че, но я не знаю, багажник не открывается... Я этому деятелю говорю: "Чтож ты так тормозил? Как же АБС?" На что он мне отвечает (ВНИМАНИЕ!!!): "А когда АБС стоит на машине, нельзя сильно давить на тормоз, а то педаль тормоза начинает прыгать! " Я на это мог только улыбнуться... Потом полдня просидел в ГАИ (а гайцы не такие уж и плохие парни... ) Разбор был сразу же в ГАИ, я ес-но не виновен. Фотку машинки своей могу попозже выложить. Мне интересно, по каким ценам будут оценивать стоимость деталей и работ? Т.е. они должны считать оригинальные запчасти?
Re: Re: Въехали в задницу! необязательно! мне нормально платили за децельные повреждения за машину 87г.в.
Re: Re: Re: Въехали в задницу! Значит от СК зависит. Знакомому за разбитый зад в говно на Гольфе-2 87 г.в. насчитали 14023 руб. А реально ремонт минимум на 1000$.
Бампер б/у - 120$ (с молдингом) Крыло при замене - 80$ Фонари - 50$ (на крыло и багажник) Краска - 150$ (1 кг) И работа - ~ 500 $. Это все на вскидку и цены примерные "на глазок".
у меня похожая хрень была. Практически один в один! делал приятель, оч хорошо сделал. правда он только жестянкой занимаеЦЦа...
Блин, даже обидно, на таких крутых тачках (50-60к$) такие дол*ёбы ездиют... Вот из-за таких марка и дескридитируется...