Всем привет! На днях стал счастливым обладателем А6 С7, чему очень рад! Прошу принять в свои ряды и одарить теплом и счастьем! Попутно вопросы: 1. форум мне помог въехать в часть нюансов по авто: расход топлива, возможные болячки..., за что спасибо Вам! 2. клубную карту не совсем понял, нужно ли оформлять, поясните конкретно плз привилегии членов клуба, т.к. на профильной ветки не так много скидок, которыми планирую воспользоваться (ориентируюсь на другие клубы, без обид, по возможности постараюсь помочь с увеличением) 3. может, невнимательно читал, но не нашел faq для новичков, чтобы проникнуться. Резюмируя, рад познакомиться!!!
Привет! Клубная карта мне один раз понадобилась когда в ВИПы в Экзисте переводили (15% скидки), оказалось лохотроном полным - разница минимальная. Так что считаю это безделушкой. Прописывайся в разделе А6, много есть чего интересного в ветке про дооснажение. Чтобы понять аудиторию, надо в ВОВ или ПС (по интересам). Ща девчата фото в красных труселях просить будут)))))
Спасибо за столь полезную конкретику Автосекьюрити давно знаю и дружу, вип-карта есть, плюс к ней прошу скидки, тогда уже на круг выходит лучше ))) А еще там главное заранее с ними обговаривать варианты, продажники (какие бы честные не были), все равно настроены продать подороже систему