Ответ: VI задние плафоны - турок. салон общещают практически прермиум типа. по фоткам ничего нового 2 Dominic, салон сс тотже пассат, только верняя часть панели помягче
Ответ: VI я конечно не эксперт по гольфам, насчет деталей судить не возьмусь, но у меня ощущение, что где-то я это уже видел.... а, точно, это же гольф 5! Или нет? Принципиальных различий, как между 4м и 5м че-то нема. хотя опять же, деталей много наверно найти можно)) upd: походу пример ФФ3 заразителен, когда остается та же машина, только к ней прилепляются другпие фары и бампера
Ответ: VI нет, этого никто не говорит. точнее наоборот - официально известно, что Г6 построен на тележке Г5 с небольшими модификациями. те же моторы. те же коробки. салон по геометрии без изменений. Г5 вышел 4 года назад. по сути это глубокий рестайл, как, например, А4 Б7 =)
Ответ: VI сам ведикинг говорит, что это г6, а нe г5+. да силва приложил все свои усилия, скрестить г5 и чирокко - в итоге г6
Ответ: VI +1 Это к вопросу об отличиях лохов на фокусах и гольфах По теме: Внешне на лиццо куча цитат из Г4, что в общем не плохо. Салон имхо староват для нового поколения, по сути фейслифтинг существующего, с новыми проборкой и климатом.
Ответ: VI Нравицца тенденция делать большие, красивые зеркала на новых машинах А то как вспомнишь Г4 с его обрубками....
Ответ: VI Заявки на Г5 принимают до сентября. Как сказали "в сентябре заканчивается производство" Видимо скоро будут и цены. Внешне прикольный, на Сирокко похож Если не сильно дороже будит, то отличный вариант получится