Ответ: VI климат как у Шкоды СуперБ ... хыхы ... скоро пофигу что покупать будет ... одна начинка в разных обертках ...
Ответ: VI Скажу что новый гольф это твердое 5. Обновленный Г5 с улучшением дизайна, добавили то что так не хватало пятому. Динамика и агрессивность, более серьезный внешний вид, и не такие токсичные синие приборы как в старом тоже +
Ответ: VI чем хуже? тем что нет кожи цвета неожиданности, так в Г6 наверно специально такую поставили, чтоб небыло видно выделений счастья от покупки а вот эргономика помоему намного лучше
Ответ: VI После маминой Пежо 307 - для меня этой марки больше нет :rotate: Да салон как салон, насчет эргономики - мне казалось немцы в этой части на высоте (ИМХО)
Ответ: VI в основном тоже самое,что и раньше,но новые штрихи какие-то,особенно руль,мне очень нра...какое-то совсем другое настроение сразу...раньше фольксы мне вообще никак,только обновленный туарег нравится,а теперь еще и СС и этот гольф тоже очень неплох...
Ответ: VI а что не так с 307 было? после обладания 605, пересаживание на А6 происходило с небольшими ломками, т.к. пыжик всетаки маленько покомфортней ИМХО.;-)
Ответ: VI очень неплохо рестайл стал смотреться, однозначно интереснее Г5 зачет а вот Пыж не понравился совсем
Ответ: VI только в сторону Г4, что есть гут мне нра...эргономично, цельно, гармонично, панемецки...и без дураццких мусорников-подстаканников посередине 2 АМР: ...пришло время вводить новый термин - "АбК" ;-)
Ответ: VI думаю ничем не плох...но этот мотор не для меня...вот если будет 1,8Т с достойным автоматом возьму гольф6,а если не будет,то видимо так и буду ездить в б/ушных автомобилях,просто к Гольфу какое-то особое отношение у меня