Вибрации при наборе скорости

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Drogan, 22 мар 2004.

1. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Как полагаете, что это может быть. При наборе скорости как только стрелка тахометра придвигается к 1000 об. начинаются несильные, но весьма заместные вибрации (вне зависимости от скорости авто). Вибрации пропадают на 2000 об. И дальше уже не появляются.
    Тоже самое и при снижении скорости от 2000 до 1000 об. вибрации появляются.

У меня АКПП. Какие версии ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    Я конечно не знаю как и почему. Но у меня приблизительно похоже. А на сбросе не подегивает?
    У меня отсутствует одна из трех подушек двигателя...
    Грешу на это...
    :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Хорошее слово "вибрация"!

Как, в руль бьет?

4. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Я так понимаю, что как раз в руль не бьет. А машина как будто мелко дрожью (или не мелкой) дрожит...:confused:

5. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Listok!

У меня один раз ентот самый движитель с подушек то и упал.

Скажу Вам грустно это: шрусы смещаются (коробка тоже двигается), карбюратор упирается в правую стенку моторного отсека и отходит от впускного коллектора, да грустно всё это.

Я тогда еще молодой был совсем. Так я так в штаны наложил. Думал всё угробил автомобиль.

Так что лучше поставить эту нехватающую подушку, а за одно и остальные проверить и на коробке тоже.

6. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Все подушки в полном порядке - недавно машину перетряхнули!!!
    А вот эту самую недостающую прям вот сегодня завтра и поставлю... как найду...
    Сама понимаю что ездить так нельзя...

7. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    Вибрации не в руль, а просто дрожит вся машинка (дрожит слеглка).

Двигло у меня ААН !

Думаете проверить подушки двигла и АКПП ?

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А на холостых трясется? Или только при езде? Вообще, похоже на подушку, но возможно что и с ходовой чего-то. Если только на ходу трясется, то ходовая, а если стоя на месте - подушка. А если и так и так - смотреть надо... Хотя это надо в любом случае...

9. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    На холостых у меня всегда была нестабтльность, я даже знаю от чего. Эти два явления не связаны.