Как полагаете, что это может быть. При наборе скорости как только стрелка тахометра придвигается к 1000 об. начинаются несильные, но весьма заместные вибрации (вне зависимости от скорости авто). Вибрации пропадают на 2000 об. И дальше уже не появляются. Тоже самое и при снижении скорости от 2000 до 1000 об. вибрации появляются. У меня АКПП. Какие версии ?
Я конечно не знаю как и почему. Но у меня приблизительно похоже. А на сбросе не подегивает? У меня отсутствует одна из трех подушек двигателя... Грешу на это...
Listok! У меня один раз ентот самый движитель с подушек то и упал. Скажу Вам грустно это: шрусы смещаются (коробка тоже двигается), карбюратор упирается в правую стенку моторного отсека и отходит от впускного коллектора, да грустно всё это. Я тогда еще молодой был совсем. Так я так в штаны наложил. Думал всё угробил автомобиль. Так что лучше поставить эту нехватающую подушку, а за одно и остальные проверить и на коробке тоже.
Все подушки в полном порядке - недавно машину перетряхнули!!! А вот эту самую недостающую прям вот сегодня завтра и поставлю... как найду... Сама понимаю что ездить так нельзя...
Вибрации не в руль, а просто дрожит вся машинка (дрожит слеглка). Двигло у меня ААН ! Думаете проверить подушки двигла и АКПП ?
А на холостых трясется? Или только при езде? Вообще, похоже на подушку, но возможно что и с ходовой чего-то. Если только на ходу трясется, то ходовая, а если стоя на месте - подушка. А если и так и так - смотреть надо... Хотя это надо в любом случае...