вибрации

Тема в разделе "A2", создана пользователем nasamomdele, 30 дек 2013.

1. nasamomdele

nasamomdele Участник форума

1 ноя 2013
    181
    AUDI A3 1.4 tfsi 8pa 2008
    С наступающем.
    Вчера обратил внимание на вибрацию в педали сцепления или она должна быть? Когда педаль выжата вибрации нет. Подскажите пожалуйста это проблема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    У меня только легкая вибрация, если в движении и включенной скорости слегка нажать на нее, а так нет вибраций.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nasamomdele

1 ноя 2013
    181
    У меня так же, ногу на педаль лижешь и чувствуешь как педаль вибрирует но если выжать сцепление до конца то ее нет. Мне кажется что такого раньше не было

4. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Это нормально, так и должно быть.

5. nasamomdele

1 ноя 2013
    181
    Просто так получается что я редко езжу за рулем, чаще всего жена с ребенком. Толи мне кажется толи так и было но такое ощущение что мотор стол больше вибрировать и педаль сцепления тоже еще в мск собрался ехать, может это я гоню)))

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    У меня такая же ситуация была . Брал А2 раз в неделю . Все время меня преследовали сомнения по поводу вибрации . :uhoh: Так и продал , новый хозяин ничего плохого по поводу вибрации не сказал.

7. Ленточка

Ленточка Новичок

19 ноя 2014
    7
    А 2 1,6 02 г.
    Лично у меня такого нет:)