Вибрация. Что за ...?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем AllroadS, 7 фев 2013.

1. AllroadS

AllroadS Новичок

25 мар 2010
    9
    Allroad 4B C5
    Итак, господа, история продолжается. Давно не заходил на форум, так что извиняйте если что.
    Нужен диагноз, а симптомы следующие:
    -авто 2,5 TDI BAU 2004 автомат. При переключении на drive ощущается вибрация. Частота заметно меняется при вращении руля. В движении симптомы пропадают. Остановился-вибрация.
    Менял триподы на Patron- не помогло. Опоры двигателя в норме. Может было у кого?

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Балансирный вал правильно установлен?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    ..... а что это такое?! мне тоже интересно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DimaGO

DimaGO Новичок

22 июн 2006
    97
    MB G500
    А какая вибрация то? Передающаяся на кузов? Очень похоже на опору, но ты говоришь все в норме... Опора АКПП тоже гуд?

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    1.я чёт не догнал,а зачем триподы то менял?если вибрация когда стоишь?
    2."опоры в норме" это как?
    3.когда началось?с чего?опиши все подробно,
    а то вон тебе про неправильную установку балансирных валов пишут,так нужно знать хотя б,снимал ли ты их?
    моё мнение,это опоры,если опоры двигателя "в норме" по причине того,что менялись(опять же смотря на какие менялись),то тогда опоры коробаса,если "в норме" по причине расположения звёзд на небе,тогда и на их счёт есть сомнения.

6. DimaGO

DimaGO Новичок

22 июн 2006
    97
    MB G500
    +100 еще раз повторюсь, опоры!