Вибрация двигателя

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем nirvana, 3 сен 2011.

1. nirvana

nirvana Участник форума

19 май 2011
    125
    Архангельская обл.
    A6 C5. 2.8 APR. quatro
    Не так давно появилась вибрация, отдаёт на педали и гул какой то странный. И появляется не понятно когда, может на низких оборотах когда едешь, может на холостых когда стоишь. Не заметно только на больших. И главное появится- на неопределённое время и пропадает, но в последнее время регулярно. Я в начале думал, что из за резиновой крышки которая идёт от фильтра к заслонке( у меня как то амортизатор капота слетел.я не обратил внимания. оказалось крышку эту порвал) я всё заклеил. вроде на время вибрация пропала, потом опять по старой.

2. Yura59rus

Yura59rus Новичок

25 апр 2011
    2
    80/B4 2,8 quattro
    У меня та же проблема. Сначала поменял ВВ, свечи не помогло, потом промыл форсунки - без изменений, замерил компрессию все в норме, посоветовали поменять все вакуумные шланги вроде чуть лучше но проблема не решена... Теперь грешу на вакуумн. исполн. элемент для
    измен. геометрии впуск. колл. Такое ощущение как будто где-то подсос воздуха...

3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    подушки двигателя и кпп смотрели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    а нельзя ли взять и проверить на подсосы опять?сам говоришь-сам заклеил,пропало,потом опять появилось!хорошо видимо заклеил!можно просто сжатым воздухом послухать,а можно в сервис с дым-машиной обратится!

5. Yura59rus

Yura59rus Новичок

25 апр 2011
    2
    80/B4 2,8 quattro
    заменены все, да и при изношенных подушках вибрация как в трамвае) а тут как бы подтраивает и какой то непонятный еле слышный независимый шумок:confused: почитал темки думаю разобрать на атомы клапан хх

6. nirvana

nirvana Участник форума

19 май 2011
    125
    Архангельская обл.
    A6 C5. 2.8 APR. quatro
    зажигание раннее было