Здравствуйте! Неделю назад приобрел AUDI A6 C6 3.0 (218 л.с.), вариатор, передний привод Вопрос№1 При покупки сразу обратил внимание что есть вибрация на холостых оборотах хотя стрелка тахометра не дергается. Предыдущий хозяин уверял что нужно поменять гидроподушки и это вылечится. Так ли это? Кто что скажет по этому поводу? Вопрос №2 При скорости более 80 км/ч машина начинает вибрировать достаточно не приятно... Появляется звук ("подвывание") от подшипника ступицы спереди слева. Воет скорее всего из-за него. А вибрация из-за него может быть? Вопрос №3 При стоянке на работающем двигателе загорелся значок ESP и появилась надпись "ESP FAULT! SEE OWNER'S MANUAL". На кнопку включения ESP не реагирует... Затем снял с электромеханического ручника как обычно появился характерный звук и неожиданно вышла ошибка "НЕИСПРАВНОСТЬ ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОГО СТОЯНОЧНОГО ТОРМОЗА" Может где провод перегнуло? Колодки еще нормальные. Что скажите?
У нас тут Capslock пользоваться не принято (особенно в названии темы) и считается дурным тоном Это на будущее....
Проблема на с6 с проводкой ручника смотри на суппорте где то она уже на изоленте скорее всего там и обрыв цепи.
я своей ауди вибрацию вилечил заменой всего что связано со сцеплением,было тоже на холостых вибрация а обороты в порядке и тяга в норме,тоже думал инжекторы,подушки,ну всё подрят могло быть,шнурок непоказал таких болезней,типо всё в норме,мастер в нормалном сервизе посмотрел и приговорил сцепление,ауди а6 2.7тди 2005 пробег 215000миль,после замены полностью всего, двигатель опять мурлычит вибрации некакой,это удовольствие обошлось 700£,ну может у вас другая проблема....
Кроме сцепления еще какие варианты есть? Проводка в норме сегодня смотрел. Кстати сегодня ошибка стояночного тормоза пропала... При включении он должен такой пугающий окружающих людей скрип издавать?)
нет не должен,звук слышен но такой- я бы сказал приятный(типо движение робота),да может перед продажей задние калодки меняли? и недоменяли как положено,так теперь и вылазиют всякие ошибки,кстати себе сам менял задние колодки,менял по всем технологиям как положено,но чтото нето,так гдето три недели ручник грибы собирал,то работает то нет,то сам нес того нессего опять неработает,а потом както всё заработало,уже 6 месц впорядке и тормоза в норме,и тех осмотр неделю назад прашол....... а вот есп или как его там есчё,сам по себе загораетса нестого нессего,потом пропадает,вот эту проблему пока нерешил
не думаю что меняли... у них уже износ имеется, но и ездить еще на них можно. еще лампочка поворотника перегорела появилась ошибка. лампочку поменял, все работает, а ошибка не исчезает... через шнур ее только удалять что ли?
да говорю тебе посмотри там на изоленте отходит контакт, что гадать то? это известная проблема набери в поисковике штук 30 тем по ручнику выскочит. Плохой контакт а по вибрации , либо форсунки либо подушки если они электро то диагностика должна показать , а если нет то опять же смотреть на подьемнике в каком состоянии гидроопоры. По вибраци на скорости смотри колеса гудеть может и резина как подшипник и вибрация быть от нее если кривая , так же может из за полуоси расколбас идти, из за кардана вернее подвесного если quattro , из за подшипника ступицы тоже может если он мертвый давно но на гудящем катались. Совет езжай в сервис и там разбирайся в чем дело на месте , ни кто тебе со 100% гарантией ни чего не посоветует а если будут советовать то лучше перепроверь а то я так по советам форсунки , свечи и катушки ненужные мне купил беспонтовый совет около 50 000 мне обошелся. Так что думай если есть чем.
резина вообще на ней летняя лысая... из-за нее значит? жду снега, поставлю зимние колеса они норм вроде
А за сколько ты её купил если не секрет конечно? Попробуй резину подкинь перд что бы не думалось зиму поставь если конечно по радиусу подходит.
Ещё один человек пошёл по моим стопам Если Вам интересно моё скромное мнение - поменяйте подушки, как советовал бывший хозяин. В сервис лучше ездить маленько подготовленным, покурить форум. Тоже думаю, что провод мог надломиться. Если в проводе уверены, то датчик АБС подглючивает. У меня после замены датчика - ушла проблема. 100% было дело в нём. Не знаю как связан ручник и есп с ним. Вроде как блок один, поэтому.