Вибрация кардана или не знаю чего

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем BLACK TURTLE, 5 дек 2022.

1. BLACK TURTLE

BLACK TURTLE Новичок

11 окт 2021
    14
    Воронежская обл.
    AUDI A6 C5
    Всем вечера доброго коллеги !!! AUDI A6 C5 кватро .Тут такая беда не приятная , Был ушатан кардан конкретнее крестовина , неприятно было как вперед так и на зад трогаться был звон и при резком нажатии на педаль такое ощущение что кто то по днищу тебе стучит и пропадало.Было решение посмотреть самому что там и как. Короче крестовина пришла в негодность. ухо за ухо почти цепляло.Отдал в сервис г.Воронеж кардан ПРО - Сказали что мастер сделает полную диагностику и скажет что и как а вам решать. Звонок от мастера со словами что крестовина пришла в негодность и подвесной порван - ну меняйте и делайте как должно быть и говорю. Заменили они мне крестовину и подвесной. Поставил кардан и охренел вибрация от 55 до 80 . Звоню им и жалуюсь что за хрень мол. В ответ мне и говорят что баланс не делали потому что есть люфт в шрусах Да что ж такое то а ??? вы что мне сразу то не сказали ???? ну а в ответ не чего не услышал. Ладно поменял шруса и отправил им обратно. сделали они . Но вибрация как была так и осталась.

Вложения:

2. IGON350

IGON350 Живу я здесь

23 дек 2013
    2.606
    Мордовия респ.
    B4 AAH quattro 92г, В4 АВК Avant95г
    но его ещё надо правильно установить. всмысле ровно и вверх и по сторонам. если конечно с подвесным не попадос, может резинка на нём слишком жосткая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BLACK TURTLE

BLACK TURTLE Новичок

11 окт 2021
    14
    Воронежская обл.
    AUDI A6 C5
    ставил я его четко ровно