Всем вечера доброго коллеги !!! AUDI A6 C5 кватро .Тут такая беда не приятная , Был ушатан кардан конкретнее крестовина , неприятно было как вперед так и на зад трогаться был звон и при резком нажатии на педаль такое ощущение что кто то по днищу тебе стучит и пропадало.Было решение посмотреть самому что там и как. Короче крестовина пришла в негодность. ухо за ухо почти цепляло.Отдал в сервис г.Воронеж кардан ПРО - Сказали что мастер сделает полную диагностику и скажет что и как а вам решать. Звонок от мастера со словами что крестовина пришла в негодность и подвесной порван - ну меняйте и делайте как должно быть и говорю. Заменили они мне крестовину и подвесной. Поставил кардан и охренел вибрация от 55 до 80 . Звоню им и жалуюсь что за хрень мол. В ответ мне и говорят что баланс не делали потому что есть люфт в шрусах Да что ж такое то а ??? вы что мне сразу то не сказали ???? ну а в ответ не чего не услышал. Ладно поменял шруса и отправил им обратно. сделали они . Но вибрация как была так и осталась.
но его ещё надо правильно установить. всмысле ровно и вверх и по сторонам. если конечно с подвесным не попадос, может резинка на нём слишком жосткая