Токая беда, случается на скорости когда в яму попадаешь или в повороте : начинает трясти машину дико и руль вить довольно сильно .нажимаю на тормоз все пропадает можно ехать дальше. Теперь на счет постоянных симптомов: как будто грыжа на колесе разгоняешься по трассе и руля почти не бет по машину как-бы очень чуть-чуть потряхивает . И когда со скорости тормозишь то в руль дрож передается .куда обратить внимание? Ауди А6 2.5 тди 95г.
У меня была такая шляпа колодки с дисками поменял и норм а вибрация по кузову , для начало Колеса посмотри для начало мож где диск погнул прокатать надо вот и колбасит если все норм надо рыть дальше
вполне реально что задним тормозным дискам с колодками крышка . спасибо за совет на неделе поменяю . а еще такой прикол случается , значит на грунтовке на ямах загорается аБс .и на постояне когда тормозишь абс в ногу бет
У меня была такая херня на Эске, жуткая тряска на ~120км/час когда рукожопый механик ставя покрышку тупо порвал корд на НОВОМ колесе, пока заместо не поставил запаску не понял...
было так же на двух машинах.на сотке с4 умерли передние амортизаторы+порваны сайленты основания рычага пер,поменял аморты на другие бу получше и норм стало.на этой тоже на 140 попадаешь в какой то резонанс и начинает колбасить=замена передних и задних сайлентблоков подрамника= все прошло и здесь тоже сайленты рачага нужно менять еще.
если вибрация начинается сама по себе это по подвеске,если при нажатии тормозов ,то тормоза и подвеска 100%
А у меня трясло на скорости на не родных дисках. Чувствовалось только на ровных дорогах. И биение было при торможении. Потому что ездил без центровочных колец. Спасибо шиномонтажнику, подсказал. Так бы диски поменял, я даже не знал о существовании такого А причин может быть 100500.