вибрация кузова на скорости

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем ed_vard, 7 июл 2013.

1. ed_vard

ed_vard Bad e-mail

12 янв 2011
    59
    а6 с4 95г
    Токая беда, случается на скорости когда в яму попадаешь или в повороте : начинает трясти машину дико и руль вить довольно сильно .нажимаю на тормоз все пропадает можно ехать дальше. Теперь на счет постоянных симптомов: как будто грыжа на колесе разгоняешься по трассе и руля почти не бет по машину как-бы очень чуть-чуть потряхивает . И когда со скорости тормозишь то в руль дрож передается .куда обратить внимание?

Ауди А6 2.5 тди
    95г.

2. d1r001

d1r001 Участник форума

12 мар 2012
    312
    A6/5c 2.5dt
    У меня была такая шляпа колодки с дисками поменял и норм а вибрация по кузову , для начало Колеса посмотри для начало мож где диск погнул прокатать надо вот и колбасит если все норм надо рыть дальше

3. ed_vard

ed_vard Bad e-mail

12 янв 2011
    59
    а6 с4 95г
    вполне реально что задним тормозным дискам с колодками крышка . спасибо за совет на неделе поменяю .
    а еще такой прикол случается , значит на грунтовке на ямах загорается аБс .и на постояне когда тормозишь абс в ногу бет

4. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    движек тут не причем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    У меня была такая херня на Эске, жуткая тряска на ~120км/час когда рукожопый механик ставя покрышку тупо порвал корд на НОВОМ колесе, пока заместо не поставил запаску не понял...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. alexxander

alexxander Участник форума

9 окт 2011
    165
    A6/C4 2.5TDI q.96u
    было так же на двух машинах.на сотке с4 умерли передние амортизаторы+порваны сайленты основания рычага пер,поменял аморты на другие бу получше и норм стало.на этой тоже на 140 попадаешь в какой то резонанс и начинает колбасить=замена передних и задних сайлентблоков подрамника= все прошло и здесь тоже сайленты рачага нужно менять еще.

7. alexxander

alexxander Участник форума

9 окт 2011
    165
    A6/C4 2.5TDI q.96u
    если вибрация начинается сама по себе это по подвеске,если при нажатии тормозов ,то тормоза и подвеска 100%

8. gizmonder

gizmonder Участник форума

21 май 2011
    328
    BMW F10 528i 258HP
    А у меня трясло на скорости на не родных дисках. Чувствовалось только на ровных дорогах. И биение было при торможении.
    Потому что ездил без центровочных колец. Спасибо шиномонтажнику, подсказал. Так бы диски поменял, я даже не знал о существовании такого :)

А причин может быть 100500.