Добрый день Всем. Ищу помощи в поиске проблемы в моем автомобиле. Клиент, Audi A6 3.2 Quattro 2007 пробег 101000 миль. Чувствуется несильная вибрация на скорости между 55 и 60 миль в час (где то 90-110 км) при 1900-2100 оборотах двигателя на highway. Этот режим примерно всегда попадает на 6 передачу. Что сделал прежде чем обратиться сюда. 1. Поменял резину на новую 2. Балансировал колеса 3. Делали wheels alignment, помоему развал схождения если на русском. 4. Поменял правую и левую подушки двигателя, левая давала ошибку - поменял сразу обе. Вообщем вот что могу сразу рассказать, если нужно больше инфо конечно предоставлю, очень уж хочется наити и решить проблему. Машина не на гарантии уже давно, к дилеру ехать можно но выкатить может очень дорого. Спасибо, Стас
предположу, что гидротрансформатор в коробке даёт такой эффект. масло в акпп меняли с фильтром? ну и соленоиды хорошо бы заменить комплектом.
До 100 км в час если вибрация то балансировка, если свыше 100 то диски, у меня такая же ерунда была. от 105-108 до 110 км. появлялась вибрация. скорость ниже, пропадала, и при скорости от 130 до 145 уже жесткая начиналась, выше пропадала. Если диски кривые новая резина не поможет, а на кривых дисках новая резина только примет форму кривую, потом только вновь с резиной менять диски. Тоже самое говорили, и подушки, и сход развалов сколько сделал, и диски тормозные мол кривые.
Могу предположить? масло в коробке не менялось ни разу, хоть машина до покупки мной обслуживалась у дилера всегда.
Честно. я ее не разгонял выше 120км (75 миль), нельзя так сильно нарушать скоростной режим тут. интересно что после 65 миль (110км) машина едет идеально... как только тахометр больше 2100 оборотов.
Я так же на обороты обращал внимание, и кроме как на шестой передаче нечего не замечал. Диски колесные в сервисе смотрели, были два диска чуть-чуть кривые, говорили что, они не могут такую вибрацию давать. То на одно, то на другое мне говорили. Купил новые диски за 20тыс. 17 размер. и всё отлично. Но может конечно это у меня так было))