Чаще всего это 2 причины: 1. Нарушение балансировки колес, 2. Биение тормозных дисков. Начни пока с этого.
Проверить балансировку шины, либо диски не от центрованы (если меняли родные диски на легкосплавные к примеру от мерса поставили)
диски стоят родные, балансировку проверю! Диски тормозные недавно проточил и колодки новые поставил. Есть подозрение что из-за ступичного подшипника, он подвывает. Только вот насколько это вероятно, по идее если гудит подшипник, то выработка есть, ну и люфт как следствие.
Может конечно подшипник, но ни одного такого случая не знаю что из-за него проблема может быть вибрация. бывает так из-за шины, если российская шина стоит бел шина и тд, были такие случаи что при скорости выше 70км начинает вибрация идти, а если выше скорость 60-70 км вибрация остается? или пропадает. если пропадает, то это дело в шине, иногда бывает так, неприятно, но это в принципе не страшно
Для того, чтобы было биение от подшипника, он должен просто болтаться как карандаш в стакане, не думаю, что ты так ездишь. Вполне возможная причина может быть в разболтанных наконечниках, НО, ты пишешь что точил тормозные диски, так вот мое мнение - дело именно в них. Поменяй, и будет тебе счастье, но для начала проверь балансировку.
Сорри, ответ не получился полным. Со всякой шиной может такое случится даже с самой хорошей, попробуй перекинуть с зада на перед шину может уйдет вибрация
наконечники точно не разбитые! по поводу дисков, думаю что если бы их плохо проточили и они были кривые, то ощущалось бы при торможении, хотя могу и ошибаться...
И еще бывает вибрация если самое тяжелое место шины совпало с самым тяжелым местом в шине в таких случаях делают адаптацию т.е прокручивают шину на диске и снова балансируют, если в этом дело то должно помочь
У меня на А6С5 квака похожая вибрация была только от 80 до 100 км/ч - подушка подвесного подшипника на кардане убита была. Проверь если у тебя полный привод.
у меня передний привод...есть еще предположение что это ШРУС, но ни с одной стороны не хрустят, поэтому вряд ли.