Доброго всем времени суток! На скорости от 110 до 145 ощутима вибрация именно под передними сидушками... все что выше 150км\ч полет - норма... Диски и резина в идельном состоянии, все ровно и отбалансировано, проверено на двух разных шиномонтажах... Пробег 130000 км. Внимание вопрос: над чем я ломаю голову? Всем откликнувшимся спасибо!
ЦО дисков родное 57,1? А то была тема о дисках с бОльшим ЦО и использованием центровочных колец. Вот эти кольца не очень плотно сидят на ступице, вот и начинается колбасня...
я вычитал что помогла замена смазки в кардане со стороны коробки и в приводах, также со стороны коробки.
У меня та же проблема. На 120 начинается вибрация, 140 больше, 180-200 практически не ощущается. Заметил, что при 3х пассажирах сзади вибрация меньше. При торможении на высоких скоростях вибрация усиливается - это не тормозные диски(они новые специально сменил) Колесные диски оригинал, резина Континенталь Где бы узнать, про смазку в кардане поподробнее?
В целом я могу конечно набить новой. Какой смазкой набивать? Чем промывать, салярой? Где промывать, куда набивать? )))
Кокой кардан? Ее бы на 60 трясло. Колеса это, у меня такая же хрень только на неоригинальных дисках, на оригинале все гуд! Не парьтесь. Еще и подвесной сюда записали! Вставлял вставки в диски из латуни и одевал на ступицу притягивая болтами, не должно быть зазора между диском и ступицей. Балансировка только на очень хорошем станке!
диски родные. три комплекта. резина новая на одном комплекте. вибрация есть на всех дисках, не могу сказать что одинаковая, но есть.
Возможно задние тормозные диски, а после 150 скорее всего не пропадает а просто частота увеличивается
У меня вибрация от 130 до 140, кстати диски не родные и когда ставили вкладышей не было. Даже представить не мог, что это может быть причиной. Завтра поеду пусть ставят и проверяют балансировку. Нет ну что за народ. чуть отвернулся и нае....ли.
Друзья, у кого нет вибрации на 160? Может поможете убедиться, что это не диски? Просто махнуться дисками и прокатиться Не хочется еще 6т вваливать за финишную балансировку просто так ... PS у меня диски оригинал, 17" 225/50