Появилась вибрация при скорости от 40-120, допустим с колесами все нормально, что еще может быть ? Кардан ?
у меня пропала после банальной балансировки двухсоставных дисков ... правда, начиналась с 70 и до 120 ...
+1 трипоиды!!! подними или на яму и пасмотри, у меня пыльник порвался и похоронил эту дорогую детальку, если все целое подергай за палку у трипа, если есть люфт -к расходам... хотя на борохолке кто то продавал на роад пару
А я поставил новый трипоид год назад, а недавно он у меня опять умер, причем с пыльником все было в порядке, только его не очень хорошо закрепили и почти вся смазка из него вылезла :smile42: пришлось новый покупать
Внутренний ШРУС. Только на подъёмнике с вывешенными колёсами ничего не продиагностируешь! Обящательно на яму заехать и пошевелить на предмет поперечного люфта!
У меня было такое, решилось сменой резины. на маленькой скорости вибрация в 50% от плохой резины(повело)
Пока что , тоже хочу верить в это. Попробую одеть лето и посмотреть как будет. А то как то не очень хочется в таком состоянии машину продавать.
нет,шумов не будет, вернее не услышишь... колотит при наборе скорости? коробка автомат? набери скорость вруби нейтраль если пропадет, триподы, если нет либо подшипник либо резина тормозные диски по моему при торможении только бьют...
Такая ж история. Только пыльник не порвался, а хомут слетел и смазка вылетела... Забил Много новой смазки, все ок!После проехал ~15000, так и продал.
даа, в этом году я впервые столкнулся с тем что может быть вибрация именно из за резины.. я тоже сначала грешил на диски.. но увы. резина. пришлось сменить.
за эту зиму только что третий раз балансировал резину (в этот раз перед дальней дорогой) - вибрация пропала.на дисках нереально скапливается грязь - после мойки как правило было еще хуже, так что баланс
ЧТО дЕлАть ? Появилась вибрация кузова при езде 140, затем и ниже при 120, 100, сейчас даже при 70, вибрация также передается через пидаль газа и в руль (не влево - вправо как при нарушении балансировки, а на себя и от..). Да и при езде пр грунтовке что-то "брынчит", на подъемнике все облазили нашли лишь износ сайлентблоков верхних рычагов, решили что дает звон защита - не она ! Где искать, что быть может ?