Привет форумчанам. Ребят проблемка вибрация после 110 и далее тоже не проходит,думал зимние катули поставил лето ничего не поменялось,щелчков не слышно,в общем подвеска цела задние стабы под замену и все,стойки в порядке,блин уже не знаю что смотреть,буду рад выслушать ваши соображения по этому поводу,трипойды и т.д.!!!
Кстати в момент вибрации если торможу она более чувствительна,чует мое сердце что это торм. диски,только когда я давлю на газ они что тоже вибрируют,в общем,,,пипец.
99% тормозные диски. Тема уже пройдена много раз, читайте предыдущие темы внимательно. Чтобы избавиться от проблемы нужно заменить штатные диски на спортивные (многие рекомендуют Zimmerman). Менять на новые штатные дело не благодарное (практически бесполезное)
совершенно верно. тема обсуждалась. Только вибрация после 110 говорит о замене внутренних ШРУСов (как правило), кончине подушек двигателя и кое каких других мелочах
Тоже была вибрация на скорости больше 110км/ч. Так же ощущалась на D при нажатом тормозе (например на светофоре)... вылечилось заменой внутренних передних шрусов и балансировкой колес, на каком-то заднем не хватало 15 грамм, может груз отлетел, может шипы...)
вот вот и вибрация иногда тоже есть на тормозе и светофоре,трясет как будто сцепление цепляет,думал коробка но это не она,теперь точно буду трипойды менять симптомы подтверждены,кстати кто какие ставил вообще аналоги бывают??? какова цена на них???
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=66D018BC&sr=71 как я и думал ничего хорошего в замене нет только оригинал(((
Появилась вибрация на скорости от 100 км/ч. После балансировки колес не исчезла. Приехал снова на балансировку - колеса в нулях, но я настаивал, и мастера сняли все грузы, проверили колеса на кривизну, вновь отбалансировали. Я поехал, но вибрация не ушла. Вернулся я в сервис - говорят не в колесах дело, но, говорят, есть у них клиент, тоже на аллроде, мучился с этой проблемой и решил ее заменой тормозных дисков. Я подумал и тоже поменял диски - проблема ушла!!! Но не все так радужно, поскольку через некоторое время она вновь вернулась, но уже с вибрацией на светофорах. По вибрации на светофоре я даже тему отдельную создавал. Но до сегодняшнего дня я вибрацию на светофоре не связывал с вибрацией на скорости - нужно рассмотреть и это. По поводу вибрации от кривизны тормозных дисков - на форуме обсуждалось (правда не помню на этом ли форуме) - причем оригинальные диски ведет с первого раза, если после торможения в лужу заехать, а у нас на кольцевой это не редкость. Так что буду теперь шрузы смотреть
Искривлённый тормозной диск при кручении колеса вибрирует об колодку, а та в свою очередь об супорт вот и вибрация