Народ появилась постоянная вибрация, такая же когда срабатывает АБС. Но если раньше это было на кочках, то теперь при каждой остановке на светофоре. То есть останавливаешься, стоишь, только отпускаешь тормоз чтоб нажать газ и происходит вибрация на несколько сек(1-2сек). Что это?
Ну а че колодки то. Я на них уже 20 тыс отъездил и ни чего, а тут появилось. То что это АБС это 100%.
здравствуйте.была похожая проблемана А4 1999 г датчик абс пер.лев. не вставили доконца.Надо в абс вблоках изм.вел.посмотреть что датчики с колес кажут .
иногда тоже АБС в конце остановки хрустнет, в заднем колесе. 30тыс проехал не парюсь, редко бывает, может грязь попала)
абс конючит, датчик какой то либо умирает, либо зазор не правильный, подключи ваг ком там есть раздел не помню где, но не сложно найти будет показывать скорость каждого колеса, так вот проехай немного в разных режимах и сразу станет ясно кто моск канифолит
такая же проблема или это нормальный режим, при резких остановках на кочках что то жужит пару секунд под капотом.
аналогично стрекотало иногда, последний раз на СТО попросил зазоры на датчиках проверить и продуть "зубцы" после этого за месяц один раз стрекотнуло, раньше было почаще... ваг комом ничего не увидишь, потому что блок отключает при достижении 20км.ч
на уродах датчик абс с упором,покрайней мере спереди,и крепится винтом,зазор там врядли изменится,похоже больше на износ колодок,внутренняя колодка всегда больше наружной изнашивается,мож она при остановке и подклинивает.имхо
Точно Ден, ты гений, я понял почему у меня эта штука. У меня дискам задним полный трындец, да и колодки уже пора менять.
Сань выдерни предохранитель АБС и покатайся будут изменения или нет, а уж потом будь уверен что абс это или нет..