В общем что-то как-то внезапно за последние 150км появилась дикая вибрация, причем по ощущению как в детстве када на велеке на колесо-что-нить прилипло, тоесть биение какое-то в 1 месте . Как только газ отпустил - вибрации нет. Что из косяков есть - только порвавшийся пыльник внешнего шруса. Может-ли такое быть из-за ужасной резины или гнутого диска? (думаю нет,т.к при отпускании газа все пропадает,ни на 80 ни на 150 вибрации нет....) Или менять привода в сборе? Вопрос очень срочный,т.к сделать нужно завтра (купить зч и ехать в сервис)
Ну вот как бы да. Сижу думаю, время есть до вечера, надо решать проблему срочно. Варианта вижу 2 - искать в наличии патрон,что мало реально, или сразу ехать на разбор и купить бу привода в сборе, т.к у меня и шрузам капец приходит, а с одной стороны точно хана внутреннему,т.к там пыльника нет уже пол года как. Вот вопрос - за сколько реально найти внутренний шрус в наичии? Может кто знает где есть? Сколько могут стоить БУ привода в сборе? Хоть примерно?
Так, внутренний шрус это 4D0 498 099? Там есть лоебро за 2600. Или вот этот номер? 4B0 498 103 X Там есть асва какая-то и хде.... Или не выносить мозг и купить бу привода в сборе нормальные вроде, во всяком случае при верчении их в руках люфтов нет )
Асва 100% есть в Кунцево. Если покупать привода в сборе, надо их разбирать - промывать - менять пыльники и смазку.
Патрон за 1500руб решает проблему просто на ура. Пока кто ставил не жаловались, я проехал на них уже тыс 20, пока все ок.
ну вощем чето странное. Наддув починил, вибрация пропала, а пропуск нет, вернее вибрация не пропала.она стала куда меее заметной...но в любом случае привода вечером в переборку. Осталось искать от чего пропуски.