Вибрация при нажатии газа.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем evilcore, 13 июл 2012.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В общем что-то как-то внезапно за последние 150км появилась дикая вибрация, причем по ощущению как в детстве када на велеке на колесо-что-нить прилипло, тоесть биение какое-то в 1 месте . Как только газ отпустил - вибрации нет.

Что из косяков есть - только порвавшийся пыльник внешнего шруса.

Может-ли такое быть из-за ужасной резины или гнутого диска? (думаю нет,т.к при отпускании газа все пропадает,ни на 80 ни на 150 вибрации нет....)

Или менять привода в сборе? :(

Вопрос очень срочный,т.к сделать нужно завтра (купить зч и ехать в сервис)

2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    По описанию, очень похоже на внутренний шрус.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну вот как бы да. Сижу думаю, время есть до вечера, надо решать проблему срочно. Варианта вижу 2 - искать в наличии патрон,что мало реально, или сразу ехать на разбор и купить бу привода в сборе, т.к у меня и шрузам капец приходит, а с одной стороны точно хана внутреннему,т.к там пыльника нет уже пол года как.

Вот вопрос - за сколько реально найти внутренний шрус в наичии? Может кто знает где есть?

Сколько могут стоить БУ привода в сборе? Хоть примерно?

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    За привода в сборе просят по 8т :(

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Так, внутренний шрус это 4D0 498 099? Там есть лоебро за 2600.
    Или вот этот номер? 4B0 498 103 X Там есть асва какая-то и хде....

Или не выносить мозг и купить бу привода в сборе нормальные вроде, во всяком случае при верчении их в руках люфтов нет )

6. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Асва 100% есть в Кунцево.
    Если покупать привода в сборе, надо их разбирать - промывать - менять пыльники и смазку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    всяко, оригинал без люфтов вариант хороший.

8. pavelt

pavelt Завсегдатай

9 окт 2011
    730
    Allroad 2.5TDI AKE
    Патрон за 1500руб решает проблему просто на ура. Пока кто ставил не жаловались, я проехал на них уже тыс 20, пока все ок.

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    ну вощем чето странное. Наддув починил, вибрация пропала, а пропуск нет, вернее вибрация не пропала.она стала куда меее заметной...но в любом случае привода вечером в переборку. Осталось искать от чего пропуски.