Вибрация при торможении на S режиме

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем emilka777, 5 сен 2018.

1. emilka777

emilka777 Новичок

5 сен 2018
    8
    Челябинская обл.
    здравствуйте, audi a6 c6, 2006 гв, передний привод, вариатор. в режиме S при разгоне все хорошо, при торможении, когда скорости сбрасываются на 3 вроде, идет вибрация, на редиме D или R никаких проблем нет, с чем это может быть связано?

2. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    ну можно погадать на кофейной гуще... например сайлентблоки подрамника... шрусы... в конце концов коробка... а ошибки посмотреть. может банально пропуски в цилиндре, будет тоже заметно.

3. emilka777

emilka777 Новичок

5 сен 2018
    8
    Челябинская обл.
    ну это только в режиме S, в остальных положениях, например в D при торможении ничего не происходит

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    А когда начинается вибрация и перейти на д то она пропадает?

5. emilka777

emilka777 Новичок

5 сен 2018
    8
    Челябинская обл.
    я не проблвал на ходу переключать если честно, там вроде нельзя, но на D катаюсь всегда и такого нет

6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Кто вам сказал такую глупость что нельзя,нельзя на ходу включать Р и R все остальное можно.

7. emilka777

emilka777 Новичок

5 сен 2018
    8
    Челябинская обл.
    у меня вопрос немного в другом был:think::think: даже если можно, я не пробовал

8. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Так попробуйте и если вибрация пропадет то беда в коробке ,а если останется тогда надо уже искать.

9. emilka777

emilka777 Новичок

5 сен 2018
    8
    Челябинская обл.
    В мануале написано, что переключить на ходу с D на S можно только при скорости менее 10 км в час или при полной остановке, не зочу эксперементировать

10. emilka777

emilka777 Новичок

5 сен 2018
    8
    Челябинская обл.
    ааа, ты имееш ввиду с S на D вернуть в момент вибрации, там без кнопки можно, попробовал, вибрация пропала.... странно почему в режиме D нет никаких вибраций и с чем жто может быть связано?

11. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Вибрация пропадает быстрей всего потому что при переключении с S на D переключается и режим на болие высоки и нагрузка на коробку меньше и другие агригаты такие как шрусы редуктор полуоси и подшипники такчто яб пока ездил так как есть и прислушивался,а если начнется вибрация и на D то тогда уже будет болие понятно.

12. Cihlidman

Cihlidman Новичок

30 июл 2012
    10
    A6/c4 2.8 30v акп
    Привет.
    Решили вопрос...
    у меня такая же проблема.
    Audi a6 c6 2.4 на вариаторе
    Только в режиме S.
    При разгоне все нормально, только бросил газ начинаются вибрации. Такое чувство что мотор с коробкой приварили к кузову