Здрасвуйте! При разгоне идёт вибрация в передней левой части, разбирал панель ничего не нашёл, может ли это происходить из-за подшипника амортизационной стойки??? И какая может быть причина?
Ступичный передний подшипник перед смертью любит повыть, особенно на поворотах, когда нагружается дефектный ряд. Я бы на вашем месте проверил колесо на дисбаланс, потом внутренний ШРУС...
Спасибо, но не в том дело, начинаешь набирать скорость, преключаешься к примеру с 1-й на 2 предачу, и такое чувство что одно об другое стучать начинает, потом даешь газ и вибрация пропадает поменяли стойку вибрация меньше стала, но не ушла и боюсь что может стать сильнее.
Точно, я когда свой самолет купил, у меня тоже вибрация была, даже било в руль после 120 на затяжных поворотах, а гула и подвывания не было, я и резину новую и диски новые купил, отбалансировал, ничего не меняется чуть -чуть получше стало, уже стал грешить на тормозные диски и вдруг стал слышен гул....поменя ступичный подшипник и усе..норма)))) Подшипник год не гудел и не выл, была только сильная вибрация...почти 40 тыков отмотал пока он загудел.