вибрация

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Валдис, 30 июл 2009.

1. Валдис

Валдис Участник форума

8 июл 2009
    180
    пешеход
    Ув. соклубники, всем доброго дня! Скажите может было у кого такое, при резком нажатии на газ где-то при скорости 70-90 начинает появляться вибрация снизу от пола, причем ощущается на сидении, едешь как на массажере где-то до 100-110, после все отлично машина при резком газе идет дальше. Если плавно набирать скорость в этом скоростном промежутке, то вибрации никакой нет,, Что может быть, подскажите куда лезть.:confused:

2. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Смотри опоры коробки и подвесной кардана

3. Валдис

Валдис Участник форума

8 июл 2009
    180
    пешеход
    Да может быть, надо глянуть, а ниже как оказалось подобная тема уже обсуждалась, там говорят что еще возможны люфты в приводах:umnik:

4. metronic

metronic Участник форума

4 янв 2009
    407
    Audi Allroad 2.7t 03г.АКПП(америкос)+ваз 2109(адская сатана,ибо русское авто)
    Если машину гоняли по грязи, на внутрен. сторону диска налипает и дисбаланс получается, бывает и такое. Лечится мойкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Resha

Resha Новичок

30 май 2006
    39
    Allroad 2.7T Tc 02 г.
    Было такое - все что можно было перепробывал, оказались трипоиды - внутренние гранаты !
    После замены даже намека на вибрацию нет

6. Валдис

Валдис Участник форума

8 июл 2009
    180
    пешеход
    #6 Валдис, 3 авг 2009
    Последнее редактирование: 3 авг 2009
    А проверить внутренние гранаты не снимая валов как то можно? И как часто они выходят из строя? Шрузы у меня менялись совсем недавно предхозяином..

7. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Они люфтят. У меня подобное же, диагностика показала люфты, скоро менять...

8. Dima_

Dima_ Участник форума

3 авг 2009
    117
    Audi Allroad 2.7 б
    Было такое. Решилось балансировкой и сход-развалом. Мне кажется начать надо с простого.

9. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    У меня такое было, заехал в шиномонтаж, а оказалось что я немного диск погнул, выпрямили, сбалансировали и вибрация пропала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    #10 Karobii, 28 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, от чего может идти вибрация по кузову и бить руль, при скорости от 90км до 120км (разгоняясь,и просто накатом), балансировку делал три раза, резина новая, тормозные диски новые, передние пневмобаллоны новые, рычаги на месте а то бы сказали... :confused::confused::confused:

11. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    наверное, вибратор сломался :laugh::laugh:

12. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    привет.
    Кардан смотрели? обычно на кватрах от кардана идет вибрация (по отзывам: сильная вибрация в ногах задних пассажиров)

13. AudiLedi

AudiLedi Новичок

7 авг 2008
    62
    Audi A4 2.0TQ 05г.
    У меня было такое. Проверили, заменили лямбда зонд.

14. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    хммм, не вижу связи между вибрацией на скорости и кислородным датчиком :shock:

15. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ
    Ура разобрались:D МВО рулит!!!! Разобрали колеса и заново собрали, сделали балансировку, все пропало... :beer: