Ув. соклубники, всем доброго дня! Скажите может было у кого такое, при резком нажатии на газ где-то при скорости 70-90 начинает появляться вибрация снизу от пола, причем ощущается на сидении, едешь как на массажере где-то до 100-110, после все отлично машина при резком газе идет дальше. Если плавно набирать скорость в этом скоростном промежутке, то вибрации никакой нет,, Что может быть, подскажите куда лезть.
Да может быть, надо глянуть, а ниже как оказалось подобная тема уже обсуждалась, там говорят что еще возможны люфты в приводах
Если машину гоняли по грязи, на внутрен. сторону диска налипает и дисбаланс получается, бывает и такое. Лечится мойкой.
Было такое - все что можно было перепробывал, оказались трипоиды - внутренние гранаты ! После замены даже намека на вибрацию нет
А проверить внутренние гранаты не снимая валов как то можно? И как часто они выходят из строя? Шрузы у меня менялись совсем недавно предхозяином..
У меня такое было, заехал в шиномонтаж, а оказалось что я немного диск погнул, выпрямили, сбалансировали и вибрация пропала.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, от чего может идти вибрация по кузову и бить руль, при скорости от 90км до 120км (разгоняясь,и просто накатом), балансировку делал три раза, резина новая, тормозные диски новые, передние пневмобаллоны новые, рычаги на месте а то бы сказали...
привет. Кардан смотрели? обычно на кватрах от кардана идет вибрация (по отзывам: сильная вибрация в ногах задних пассажиров)
Ура разобрались МВО рулит!!!! Разобрали колеса и заново собрали, сделали балансировку, все пропало...