при вывернутом руле влево или вправо наблюдается приличная вибрация руля, а так же по кузову дрожь идет. В чем может быть причина?? Диски 18 кстати... Спасибо
У меня такая проблема, если это можно назвать проблемой, но на 17 дисках! По моему, что в полном приводе всегда так! Или я ошибаюсь?
опиши что за звук? у меня чета потрескивает/пощелкивает при вывороте руля до упора впаво именно с правой стороны) грешил на тягу рулевую с наконечником, а мож это граната?)))
Ну меня такая же система 2.4 не квака механика. при выворачивании руля до упора вправо в медленном движении... знающие люди грешат на чехол в рейке.......опять же без визуального осмотра.
а замена масла в дифференциале дорого стоит??? На что похож звук: в детстве на великах делали тюнинг типа картонки, которая при езде трется о спицы и издает треск ) так вод как-будто на повороте мне такую штуку в колеса засунули )
3 тыр литр на торсен и тыр замена. Эту вибрацию не перепутаете ни с чем. Малая кровь-проверьте уровень в торсене.
поднимаем глаза на 5 сообщение выше вашего http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5669175&postcount=10
Проникаюсь благодарностью,но вопрос не Вам.Что там заключил сомнительный специалист,я с грехом,но прочитал.Интересует описание непосредственного участника.Всего доброго.
Подскажите, пожалуйста. Уже не знаю, что смотреть-чинить-менять)) Какой то гул низкочасточный очень сильный продолжительностью max 3 сек. при движении по парковке замучил уже. Что интересно, гудит только на прогретой машине, т.е. когда утром выезжаю с парковки, то не гудит вообще, а когда заезжаю, то обязательно загудит. Очень похоже на описание выше, но там ни слова не сказано, что только "на прогретую" гудит. Тем более странно, что пробег то всего 80 т.км.