доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня появилась вибрация при скорости от 80 до 110 если в этом диапазоне скорости бросаю педаль газа вибрация пропадает,переобулся на зиму всё тоже самое но вибрация меньше, балансировка помогла но не сильно, делал на 3 мантажках,может вал приводной погнутый?
и самое простое что нужно зделать так это купить новые пыльники новую смазку типа ликви и штуки 4 очестителя карбюратора все снять промыть, набить новой смазки и собрать, и все как рукой снимет. а если тянють то и сальники привода придется менять как это делал я
На 8l еще поискать шрус вн. отдельно, в ЕТКА он идет только с полуосью, но реально в природе отдельно продается. Гораздо реже встречается, но если вибрация уже пошла, врядли полумерами от нее избавишься.
Можно нарваться, тем более на разборках не редко пытаются впарить по цене оригинала. Вобщем недавно делал себе фейслифт, искал по разборкам кузовню, устал.)) А уж такие узлы как шрус: где они провалялись, с какого авто, как долго? Потом подобрать их не так просто, будут долго предлагать полуось всборе.
а при чём тут граната???симптомы крякнутой гранаты это треск во время поворота, так ведь? граната разве может давать такую вибрацию?
авто рынок "фортуна" в Ростове творит чудеса!!! там и не такое найти можно!! Та и с гольфа 4 подойдёт
так я о том и говорю, что у меня была жуткая вибрация причем на любой скорости и только при наборе( под нагрузкой) так мы вымали всю старую смазку и таким образом решили проблему! да мне конечно пришлось ехать с вибрацией 100 км в следствие чего у меня потек сальник привода! его тоже поменяли
еще как может! все происходит из за закоксованной смазки! трипоид просто начинает подклинивать! и просто прежде чем вваливать бабло попробуйте простой вариант
Может он имеет ввиду неравномерное мытье дисков изнутри, грязь почистить надо или помыть еще раз покругу диски, я постоянно с этим сталкиваюсь.