A4 B8 Вибрация

Тема в разделе "A4", создана пользователем Saniy815, 11 авг 2024.

1. Saniy815

Saniy815 Новичок

11 авг 2024
    1
    Ауди а4 1.8 б8 (передний привод). Приветствую, помогите советом. Устал бороться с вибрацией. При движении от 110 и более вибрация. Смотрел практически все, поменял привода(поставил б/у с разбора) ничего не изменилось,болонсировал колеса в разных шинках (без полезно) поменял диски тормозные перед+колодки, пропала на один день, обрадовался. Пришли задние диски решил поменять на новые выроботка была, поменял и вот она снова появилась. Перебрал направляющие супортов. Не помогло. Вся ходовка живая (менял сайлентблоки на нижних передних рычагах) подубитые были не много.
    Едишь в одном режиме то пропадёт, то появится. Аж козырьки трясутся при движении.
    Не зависимо или разгон или сброс газа, вибрация. По всему кузову отдаёт.
    Устал искать уже проблему.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.496
    Москва
    Подшипники ступиц смотрите.

3. Torx03

Torx03 Завсегдатай

11 окт 2012
    662
    Московская обл.
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Я бы комплект новых колес примерил. Балансируются то они, балансируются, но могут неприметно прыгать на дисках и из за этого после 110(у меня после 115) начинаются вибрации. При монтаже с балансировкой проблем не было, но прям чуток гуляли вверх вниз. Сильно этому значения не придали, а теперь более 115--120 некомфортно.
    Когда только купил ее из Германии (2012), то было тоже как у тебя -- временами пропадала вибрация, пока новый комплект не поставил.

princ_vulcan нравится это.