Всем доброго дня! Авто: A6C6 3.2Q Появилась такая проблема. Авто вибрирует по нарастающей. Чувствуется на ровной дороге пот 60км/ч если даю газ или отпускаю его. НО если слегка надавить на газ, то вибрация пропадает. Вибрация усиливается при продолжительной езде, а на холодную вибрации нету. До этого когда менял кардан, 2-3 дня не было вибрации вообще. А потом опять появилась. Кардан поменял, новые покрышки. Убита задняя подвеска полностью, может из-за неё. Но это так, только домыслы. Прошу помощи, а то по трассе как на коне.
По ищи поиском! Тем про это полно! Кто выличил, кто то так и борется с этим! У меня очень похожее было! Помогло замена трипоидов и прокатка, учти качественная прокатка, дисков! Год катаюсь, проблемы нет!
А там посути ни чего не видно будет! Ты же не станешь разбирать, а потом это все собирать обратно... Хотя может стенд какой то есть!!! И смотри, там подвеску при замене их раскручиват, точнее 2 болта длинных, они алюминиевые, так что их сразу тоже под замену! А то мне пришлось два раза кататься в сервис!!
была такая хрень - помогла балансировка прокатка дисков плюс замена одной внутренней гранаты на передке - это и есть трипоиды по ходу... ну еще надо торомозные диски глянуть - нет ли поведенных
Лучше конечно, найти хорошю диагностику, а то можно пол машины поменять а эффекта ноль... Мне, считаю, просто повезло))) так что удачи тебе!!!
Если дело не в шрузе. тогда придется гнать машину в другой город для диагностики на стенде. А то у нас такого чуда нету)
мне за 2200 руб привезли . не оригинал правда , но работают нормально . сначала тоже грешил на них , но оказалось - гидротрансформатор.
Всем доброго времени! Проблема была устранена полностью! Был порван пыльник на правом шрузе спереди (внутренний). Сам шруз начал ржаветь, т.к. смазки не было вообще + люфт был.