Всем день добрый, кто-нибудь делал на пятерку виброизоляцию? Есть на купе несколько фирменных сверчков - в районе динамиков дверей+нижняя часть подлокотников дверей из тонкого дешевого пластика в местах сочленения деталей, зеркало салонное+очешник, накладки стоек+крепления ремней безопасности, задняя полка. На "гладильной доске" поскрипывает за торпедо. Унылопластиковосеребряная накладка вокруг приборной панели тоже скрипит. За два с половиной года езды по нашим дорогам эти стихийные сверчки стали постоянными резидентами салона, регулярно навязывающими свое общество. Когда хочешь што-то обдумать и выключаешь музыку - фиг обдумаешь, ибо раздражает))) Теперь вопросы: 1) кто-нибудь пробовал лечить проклейкой виброизолирующими материалами "больные места", и где? 2) ставил ли кто-то другую накладку вместо серебрянки? Хотя бы из менее скрипучего материала. А может, есть способ обесшумить ее? 3) помогает ли нормальная шумка дверей звучать штатному бэнгу, или он не лечится?) В общем, подскажите опыт и реальные места, если кто делал
У меня вроде нет сверчков, единственно под музыку дребезжит на пасс. двери накладка под дерево, надо ее просто перекрепить - лень.
У меня проблема только с "зеркало салонное+очешник" - требежит эта панель с переди, когда рукой прижимаешь, то все пропадает. В следующий раз буду в сервисе - попрошу просиликонить. Остальные твои сверчки слава богу не знакомы