Последние дни жизни одного человека, зараженного СПИДом и, к тому же, употребJIяющего наркотики. Все муки и боль, которые ему довелось перенести, его семья - жена и двое детей - разделила вместе с ним. Страшная, тяжелая трагедия на фотографиях Ральфа Брюнера (Ralf Brunner).
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) дааа, достойно.... вспомнился фильм "Реквием по мечте" - примерно такой же смысловой видеоряд... Я думаю, про водку неплохая бы фототема была бы... только уже в российском антураже......
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Это всё не ново для нас, но посмотреть фото может быть кому нибудь полезным....наркотики-зло!
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Никакой трагедии..... Про конец жизни мудака..... Выбрал свой путь и получил совершенно закономерноый конец..... Ну как говорится туда и дорога, ибо пока они несдохли столько говна успевают натворить ну и т.д. Я б вообще их всех, наркош, высылал бы куданить на остров, раз уж стрелять их гуманисты запрещают......
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Нет Леш - ты немного неправ Это ТРАГЕДИЯ для жены - для двоих детей оступаються все - думаю и даже ты делаешь по жизни ошибки -
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Согласен с тобою полностью, но блин...это болезнь, сил и возможностей вылечиться хватает одному из миллиона, стрёмно всё это, тут многое зависит от большой кучи разных факторов, станьше ты или нет наркоманом.....Я бы на месте правительства(им это ессно ненужно и не выгодно) сажал на пожизненный срок людей сбывающих норкоту, а то чё за хня 8 - 12 лет в среднем....
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Вот вот в том что для близких беда но нетрагедия, ибо это ЕГО выбор , а ошибки здесь нипричем, ибо он сам своими руками на эту дрянь сел, был у меня оч хороший друг который тоже сел, Ваня звали, все начальные стадии в течение полугода наблюдал...... Но опять таки повторюсь что они осознано выбирают путь, так как поначалу дозы мизер и привыкания практически нет(того которое в кино показывают), ну а потом уже ерики..... Но они именно САМИ СОЗНАТЕЛЬНО встают на этот путь и делают свои первые шаги.... Посему отстреливать нужно, что б невредили и САМОЕ ГЛАВНОЕ никого более неподсаживали!
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Мягко рассуждаете. Чел не производит впечатления сильно битого жизнью. Навеняка все идет из студенчества. И наркота и СПИД. Погулял дядька... И никакой трагедии - лишь закономерный итог, о котором кстати кричат на всех углах. Каждый сам выбирает этот путь. Никто судя по всему насильно его не сажал на наркоту. Что до жены и детей... Он должен был их поргнать любым способом.
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Мы не знаем, как он встал на путь наркомана, что бы не "мягко" рассуждать....кто его знает, как там получилось, я знал людей которых без его воли подсаживали.....но скорее всего ты прав, он сам выбрал этот путь. Наркомания - как алкоголизм, наверняка у каждого из нас есть знакомые, друзья или родственники алкоголики, это та же болезнь.....я наркоманам и алкашам не сочувствую, по понимаю, что бороться с этим сложно. А наркоторговлю нужно снижать и прекращать, а то загнется Россия к е*еням...
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Вспоминаю свои студенческие годы, хоть ВУЗ был и не гражданский, но наркоту и там продавали, употре***ли....сажали, отчисляли, ловили, стыдили, наказывали....кого как мама с папой воспитал, в какой компании вырос, как подготовлен к жизни - так и будешь дальше......слабые ломаются.
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Бросать его нах нужно им! "В здравии и болезни" быть вместе - не этот случай....
Ответ: ВИЧ - СПИД -НАРКОМАНИЯ.(фото) Не, Вить...............это смерть. С ним, еще как-то понятно, а года по 20 детей у нас заражают..................