Ответ: Видел номер к007уу77 на Q7 ??? "Любой каприз за ваши деньги" пол Москвы со старыми номерами ездит на новых машинах
Ответ: Видел номер к007уу77 на Q7 ??? Переставляет с машины на машину Это и ты можешь сделать А вообще связи и бабло творят чудеса
Ответ: Видел номер к007уу77 на Q7 ??? в южном мрэо при мне мужичок получал нумера А..АА 77 и ведел как девушка там же вешала на каен 99 регион. сейчас это возможно;-)
Ответ: Видел номер к007уу77 на Q7 ??? Врят ли у него был этот номер. Переставляют в основном а...аа77 или а...мр77 или .777..77 а такой надо именно изготавливать мне кажется он без Q7 сам по себе некрутой номер.
Ответ: Видел номер к007уу77 на Q7 ??? бабло побеждает зло. всегда. я тут недавно случайно развернулся через 2 сплошные. их не было там никогда, а тут нарисовали. развернулся и только потом понял, что натворил. а через дорогу стоит гиббддун в будке. лыбится зараза. я к нему прямой наводкой и поехал. 600 рэ и я свободен. кстати, это встречка или просто нарушение разметки?
Ответ: Видел номер к007уу77 на Q7 ??? в любом автоцентре при покупке предлагают такую услугу - номер с регионом 77 99 97 о тд. причем можно даже буквы и цифры подобрать тк эти серии сейчас уже почти все утилизированы.
Ответ: Видел номер к007уу77 на Q7 ??? Я тут тож заморочилась этой темой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119659 у меня 009 99 (был) Но если идти легальным путем - это геморрно, а если за взятку - охринеть, какую цену ломят. И буквально позавчера меня отклинило: номер - это дешОвые понты (ИМХО)
Ответ: Видел номер к007уу77 на Q7 ??? легко и просто... Кстати, продается номерок .777.. rus 77 за него просят где-то 80
Ответ: Видел номер к007уу77 на Q7 ??? округ любой Номера с другими цифрами (.999.. rus 99) чуть дешевле...