Подскажите, пожалуйста, чем помочь штатному DVD для проигрывания видео? Влияет ли прошивка на возможность воспроизведения? Перечитал форум, конкретных ответов не нашел :-( Спасибо.
Как это "в разных форматах"? DVD-видео может быть только в 1 формате. А вы наверное на ДВД накидали файлов и пытаетесь смотреть? Так это не DVD-видео, а DVD-дата диск с файлами - его и не должен смотреть. возьми любой AVI2DVD конвертер и создай DVD-Video диск, попробуй
Пробовал и таким образом. Надпись "Не считывается". И так со всеми DVD, с литьем, болванками (эр-ки и эрвэхи).
А вы вообще уверены , что он у вас может читать DVD ? Машина оборудована мультимедиа пакетом ? Может это просто DVD для навигации и только , у меня по крайней мере точно такой же вариант
В рестайле навигация и DVD проигрыватель (если он есть) находится в бардачке , как мне объяснили есть 2 вида DVD : DVD нави и DVD видео (в точности определения второго могу ошибаться , но смысл я думаю понятен) , так вот первый DVD работает только с картами навигации , а второй может кроме этого и видео показывать . Чтобы DVD не мучить , пробей по вину , есть у тебя мультимедиа пакет или нет , так будет проще и вернее !
Если привод для навигации, то на нем черным по белому белым по черному так и будет написано кмк... Вот мой привод навигации
Нет , маленько не так , на 3G другой блок навигации !!! Фото к сожалению нет , но для ясности там ещё имеется 2 входа под CD карты памяти .
Судя по всему так и есть. То есть без вариантов? Как узнать, что с DVD еще можно проигрывать, кроме mp3 ?
Пробей по вину http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294804&page=363 Там сразу всё встанет на свои места , если нет но сильно хочется доустановишь и всё , сильно не расстраивайся это не смертельно ! Удачи !