Видео наших ALLROAD

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем BOP4YH, 20 дек 2011.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Часто то в одной теме, то в другой встречаю видео с участием наших крубных роудов. Подумал и решил создать тему, где вы, уважаемые соклубники, сомашинники :), смогли бы показать свои машины во всей красе. На мой взгляд роуд в динамике еще более брутальней и притягателен, чем просто на фото.
    Начну с себя.
    выкладываю на ваш суд видео со звуком - на машине удалены все катализаторы, вварены прямые трубы вместо них, турбины К04. Можете оценить звук снаружи и в салоне при нажатии тапки.
    http://www.youtube.com/watch?v=Ge_2sXvw4Ng&context=C3da071dADOEgsToPDskJy9L3bNvi5gOXZB5eXgWzI
    http://www.youtube.com/watch?v=RuqrSH3FWQg&context=C367f975ADOEgsToPDskLp-BkZuGl2WsiQcPYRkyXg

2. max_r

max_r Живу я здесь

3 фев 2011
    2.283
    Allroad 2.5 AKE
    Звук класс!
    Со следующего года, про прохождении техосмотра будут замерять звук выхлопа со всеми последствиями.

3. Ultima

Ultima Завсегдатай

26 ноя 2008
    747
    Audi Allroad 2,7
    Чёйта звук как у жигулей))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Еще бы банки поменять и вообще песня будет.

5. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    ну, судя по твоей подписи, тебе видней :D:beer:

7. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    Дружище, ты конечно извини, но ничего особенного я не слышу.

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    И не услышишь, наверняка снято на фотик иль мобилу,ну иль на камеру с неособо внятным разрешением звукового сигнала да еще и без внешнего микрофона. Звук у 2.7тт такой,что НИКОГДА не появится желание включить музыку....ну если ток на трассе ))) Во всяком случае я сомневаюсь,что звук на Эс4 2.7тт с прямотоком отличается от звука роуда 2.7тт с прямотоком.

Вот звук эски к04 400+ на палке. Снято на мобилу. дерьмовую мобилу.
    http://www.youtube.com/watch?v=qxS6Sy3AzFE&feature=g-upl&context=G2bc570cAUAAAAAAADAA

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    #9 BOP4YH, 20 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    так ничего особенного и не услышишь. смысл в том, что многие спрашивали - "а не громко ли будет с удаленными катализаторами? А то не хочется, что бы на мозги давило и т.д." Ну вот теперь каждый для себя решит - громко или нет.
    Удалены только катализоторы, банки глушителя штатные на месте.

10. dima73f

dima73f Участник форума

19 мар 2011
    471
    BMW X5 4.4.
    я тоже спрашивал не помню уже в какой теме... тоже надо вырезать.....

11. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.557
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Тоже что ль кино снять...

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #12 evilcore, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    Снегопад обещают, мож завтра вечером если валить будет напрягу брата снять, хотя ночью не то канеш , у меня тут есть пара площадочек рядом с домом ))))))) Давно мечтаю снять на дачке в карелии одну связку поворотов с проездом по прямой практически пролетая над канавой....езжу там так постоянно,но снять некому )))

Этим летом так ваще пацана напугал, на 120 ее прошел в последнем повороте ехал ровно перпендикулярно дороге с тапкой в пол )))) парень признался что желание обоссаться было оч сильно но почему-то не смог....вообще обычно я езжу без сильных заносов т.к при выезде встречки из-за куста сделать ниче не успеешь.

Вот пара видео где я аккуратненько ехал не больше 120 по прямым, но суть ясна 1 лапой рулим,второй держим мобилу
    http://www.youtube.com/watch?v=buu_t98y8p8&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?v=Dvlp0N_cORk&context=C379a245ADOEgsToPDskLt6a4qwSg_1AuEgu4g5qOM тут за водкой поехали т.к в машине еще 2 рыла едем аккуратно. Принципиально всегда стараюсь не пускать машину в перпендикулярные заносы т.к дорога общ пользования и много народу там ездит. По тому как его там с фотиком сзади трясет понятно какой ровности там дороги :)

13. mefody

mefody Участник форума

25 апр 2010
    270
    Audi allroad 2.7 b
    А-а, ну тогда все понятно. Звук нормальный, негромкий.

14. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Классная дорога для ралли - хорошо можно на ней прохватить.

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #15 evilcore, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    Этим и занимаюсь обычно, но всегда пугают встречки ибо эта дорога ведет в финку. Там около 50км до границы. Если че поехали в июле со мной :)
    Кстати вынимал в этом году одного местного из кустов, на а6 кваке умудрился поворот прямо проехать, я его спросил мол как так? Он грит ну я руль повернул,тормоз нажал а она прячмо едет....хотя я этот поворот обычно на 90-100 проходил, судя по его повреждениям и дальности вылета с дороги он шел не больше 60...вопрос - лошара? :) И еще он не знал как квака работает, у него вывесилось лневое переднее колесо и правое заднее, не мог он выехать. Я ему сел в багажник, тетю посадил в багажник,жену поставил на порог задней двери ,а его самого напряг сунуть кусок бревна под левое переднее, выехал сразу :) на втором видео 5.08-5.11этот поворот куда он свалился,там отворотка на озеро и главная дорога та,по которой я еду окло 80 даж без сноса проезжается при тапке на половину.

16. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Но лучше там на боевой тачке в каркасе жарить )

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну если пара лямов лишних есть то да, а так можно и на своей,ибо лошадей хватает. да, кстати,забыл упомянуть самое важное! В ИЮЛЕ принципиально в карелию ВСЕГДА еду на зимней резине,т.к летняя на песке ведет себя крайне отвратно!!!!!!! Ну и как бы ессесно никогд не валю там на 100%, только процентов на 50-60,дабы не подвергать себя лишнему шансу отправить авто в утиль.

18. Marsel

Marsel Завсегдатай

9 апр 2008
    738
    allroad RS mtm
    Зачем пара лямов?
    У меня для этого тазик есть боевой - валит тоже неплохо. А на такой дороге на мишлене кроссовом хорошо едется )

19. Foxxx81

Foxxx81 Завсегдатай

3 ноя 2009
    735
    Московская обл.
    AUDI ALLROAD 2.7
    #19 Foxxx81, 22 дек 2011
    Последнее редактирование: 22 дек 2011
    Всех приветствую,если с выхлопа, видео началось,то и свое видео выкладываю,каты удалены,глушители отрезаны,остался только средний глушитель,правая турба подсвистывает http://rutube.ru/tracks/4109211.html

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    ну до туда на тазике ехать озвереешь...1000 от Москвы как никак, зато природа канеш там просто кабздец. Если захочешь - я туда езжу в начале июля или конце августа....