Для тех, кто думает, что газ отнимает мощность. Секунды засекайте сами. https://www.youtube.com/watch?v=6qYyN8vNBuI
прикидываю какая вонища сзади была, когда ты так машину на газу раскручивал))) И газ отнимает мощность - это факт. и да - не 8 секунд у тебя, а близко к 9. 100 на спидометре - это не 100 в реале. если воспользоваться жпс, то 100 кмч у тебя будет, когда на спидометре будет около 105-110, в зависимоости от параметров колёс.
А как замерить VAG-ом ??? P.S. Могу выложить видео на бензине, оно точно такое же, по секундам. Суть этого ролика в том, что разгон на газу не отличается от разгона на бензине, а все утверждают, что на газу динамика хуже.
Пара было много (всё-таки -15 на улице), а вонь стоит за Жигулями, у которых нету ката и не отрегулирована смесь. Газовый выхлоп, без катализатора пахнет парафином и более безопасен для дыхания, нежели бензиновый выхлоп, без катализатора. P.S. Катализатор справляется с газом не хуже, чем с бензином.
Мне не кажется, вот видео со второй моей А6 С6 3.0 BBJ Quattro, без ГБО. Обрати, внимание, там пробег за 206 тык., а на записи с ГБО пробег 142 тык. http://www.youtube.com/watch?v=yKzTYJ0bzOw
я вот только одного не понимаю до сих пор раз газ так хорошо и вроде как экономичен. то почему до сих пор автогиганты не выпускают автомобили на газу? и кто бы что не говорил не верю я в это...
Ты путаешь ГБО 2-го поколения, которое ставится на K-Jetronic, перед дросселем. У меня же, ГБО 4-го, полностью инжекторное. Покажи, где у меня стоит смеситель, если подача газа врезана во впускной коллектор, напротив каждого цилиндра.
ждал этой фразы еще в другой теме.... вот если бы ты разгонялся на бензине - спидометр показал правильную скорость, а на газу, как известно, спидометр накручивает скорость процентов на 10-20% больше!!!
Опять из прошлого века, это было ГБО 2-го поколения, где регулировки качества смеси производились винтиками. ГБО 4-го поколения впрыскивает газ, через форсунки, исходя из запросов двигателя, а именно, копирует бензиновую карту впрыска.
До скольки разгоняться, разницы нет, хоть до 50 км/ч, хоть до 150 км./ч. Ты видел два видео, газа и бензина, какие ещё вопросы у тебя есть ???