Тоже обнаружил после покупки машины в бочке красную жидкость, возможно дикстроно был, заменил ее на оригинал по осени, а весной смотрю она опять красная пришлось еще раз поменять Работает все тихо, по крайней мере синтетика лучше минералки.
Не буду спорить о жидкостях. Это вопрос вкуса и практики использования. Я оригинал похоже левый купил.
Китайцы вообще не внушают доверия, больше времени уйдет на замену чем будет работать. У тебя там хоть подлезть можно, у меня вообще даже рейки не видно, пока не снял коробку.
Да. В этом плане мне проще. Я рейку поменял за 20 минут. Я просто не особо верил в насос от шнивы. А он до сих пор работает.
Заводской насос давит 120 по-моему. И давит он это все в шланг номер 6. И если он лопнет вдруг, вся жидкость мгновенно свалить из системы. И если мотор не заглушить, то велика вероятность гибели насоса. Мокреет это плохо. Он может и долго ходить, но может и мгновенно обос..ть всю малину.
Я то же не верил в насос от нивы.С нял свой ваговский,поставил от нивы,а он так воет что,караул.Полез смотреть,разбераться пузыри.Всё устранил жишка красная АТФ что попало под руки,полёт отличный.Поначалу разочировался очень сильно,злой бул ужас.Сейчас всё отлично,браты рекомендую.При повороте соска (понели о чём) я пока чуть клея не капнул,был под сос воздуха.Да клапан поставте со своего гура,у нивы 104 кг,а6с5 2.4 110кг.Работаит точно.Ищё парни не лейте зелёную,я и за её заразы,гур убил.
Шульс я полностью тебя поддерживаю. зеленая говно!!!. насос заебись. правда теперь не узнаю, сколько он проходит. сегодня машину купили.
Судя по видео, данные насосы ставятся на хренову тучу авто у разных производителей. И каждый производитель твердит свое: одни говорят лить минералку, другие - синтетику, третьи - декстрон 2(3) и т.д. Хреновость нашей оригинальной зеленой минералки, видимо, в том, что при нагреве она становится слишком жидкой и руль тяжелеет при этом (сказывается износ насоса). На моей бывшей бочке жижа заливалась оригинальная зеленая (та же, что и у нас). На холодную (скорее, на ледяную, в мороз) руль крутился ну очень легко и приятно. На горячую становилось хуже. Не зря же инженеры ВАГа на наши машины вкрячили змеевик перед радиатором. Охлаждать надо.
Просто ее раз в два года надо менять. После смены G002 на G004 необходимость отпала. Но если насос уже с износом, то имеет смысл попробовать декстрон.