Ребята кто нибудь знает, можно ли видео смотреть с карты памяти или только с двд-диска? и в каком формате должно быть видео? диски у меня показывают.
Подпишусь.Тоже интересует этот вопрос.Ну и следом можно ли видео на жесткий диск копировать чтобы оно всегда там находилось?
Да ну ты что! Видео в mmi 3G только с DVD-привода. Это в вариантах нави и нави+. А с SD-карты видео идёт только в следующей mmi 3G+.
На С6 есть блоки, на которых видео с SD. Сам ща хочу доустановить, предлагают купить и такой......и другой...правдя цена последнего гораздо больше.... Спорить не буду....может ты и прав ))
Мне предлагали,что бы и видео показывало,и говорила по русски.2012г.Но это полностью устанавливают,3ж+ от кушки.
Я и говорю.....от Ку7 к нам подходит (меняется просто пластик морды) и называется не просто Нави, а вроде как Нави+ Повторюсь....со слов продавцов
Про 3g+ это понятно, я об этом и написал. В обычном же 3g видео с карт нет. Ни в версии navi, ни в navi+.
ок. как узнать какая у меня mmi из этих вариантов что в таблице? допустим в карт памяти нельзя смотреть видео, в каком формате записать видео на двд-диск, что б смотреть с диска?