Норвежские Ауди-любители вышивают по замёршему озеру. В кадрах: всякие разные Ауди, с-ки, рс-ки, 80/90, сотки-двухсотки, ТТ, купешки и урко-кваттры, ну и какой-то паджеро. Объём: 30 минут и 250 мегабайт Видео, 250Мег.
Ответ: Видео с норвежской встречки Ауди-любителей хххшный клоун... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu гоу хоум!:blyy:
Ответ: Видео с норвежской встречки Ауди-любителей Отлично засняли как ребята отдыхают клубом. Суперр. Афтору nемы - большой респект! Спасибо за доставленные минуты истинного наслаждения. Порадовала UrQuattro.
Ответ: Видео с норвежской встречки Ауди-любителей Хорошая киношка Посмотрел с удовольствием.Особенно понра S6+ и как 80-ка купе боком едет метров 200-300. Вот это реальный клуб.Викинги красавцы.Автору темы биг респект.
Ответ: Видео с норвежской встречки Ауди-любителей порадовали намера арески feed me и снизу на рамке подпись porsche for breakfast, ferrary for lunch...
Ответ: Видео с норвежской встречки Ауди-любителей Фильма порадовала. Особенно массовый дрифтинг в конце.
Ответ: Видео с норвежской встречки Ауди-любителей Фильмак супер,сразу вспомнил как пару недель назад сам ездил на озеро перед работой по льду покатался точнее повертелся :rzunimagu осознал что ездить неумею на кватре или слишком экстремально хотел в повороты входить сначала на 150 ну на выходе развернуло потом 120 за выходом неуспевал крутить руль,и понял что оптимум это 80 кмч для меня,терь учюсь ездить но у нас нет снега чистяй лёд был,снег только за трассой :rzunimagu На второй день вертелись 3 машины с утра 2 вольвы, крос кантри и такаяже тока моно и я ну с авд вольвой еще кое как ездили а моно выковыривали из снега послеполовины трассы :rotate: Кватра рулит!
Ответ: Видео с норвежской встречки Ауди-любителей Вроде ещё работает, но если нет я попробую выложить на rapidshre.de и кинуть сюда ссылку. Всем спасибо за репу