А чего странного? Мог педалью зацепить бордюр, или ямку поймать, или вообще чё-нить у велоса отвалилось внезапно.
и плюс тормоза не работают, кароче мое имхо: сам виноват, от и до, мало того, что ущербный, так еще и авто не может в порядок привести, там на 1000 рублей в магазине 10 кг запчастей купить можно. жлоб блин, по жизни. Вчера заходил в магахин, купить перчатки (колесья ехал менять) посмотрел на цены и малость при...ел. На 10ку голова стоит 4000 рублей. 5 тысяч колено... ПОдшипники ступичные от 200 рублей. З.ы.: Надеюсь не пострадал.
Недавно ездил с товарищем за рычагами передней подвески на Инфинити EX...оба рычага стоили +- 1500 за штуку. Уж не знаю, поставщик ли у него козырный, но я расстроился от такой бездны в разнице цен с немецким автопромом.
ездил как то на Примьере Р10 рычаг передней подвески от $100 фирмы" НИПАРТС " Но где ниссан и где ауди С5 Правда тут тема не о том
Случай в городе невест http://youtu.be/d1x6Rt33EBwОт автора - Какая то мразь бросила камень в лобовое стекло, камень срикошетил и пробил левую стойку. Прошу свидетелей откликнуться. Место: город Иваново, ул. Большая Воробьевская, время 22.16.