нормально все, больнее всего было когда после операции очнулся от наркоза и отошла анестезия. просто лежал на койке и текли слезы. молча. Вот это был п...ц, хорошо не я с ним в больничке лежал, хрен бы я выдержал, а теща (жена второго еще кормила). А так со сломаным носом сидел ночью в приемном отделении тушки, шуточки шутил, смеялся в зеркало нормально, русский
а у меня задний основной... торможу обычно им, передним дотормаживаю если надо... накарябано табом на тапкетолке
http://www.youtube.com/watch?v=Lp4-o0wbB6Q#t=427 все сильнее думаю о том, чтобы положить перцовку в салон. Задолбали длинноносые ушлепки.
это откуда инфа? вот на япе достаточно понятно пишут о возможных поломках. А вот и комментарий второго участника этого заезда на Audi RS7 имхо, че то с ним случилось до окончания заезда.
Ахаха, тёщу не жалко Да, не хотел бы я тоже оказаться рядом в такой ситуации.. Это говорит о том, что вы передвигаетесь с нормальной скоростью, дистанцией и т.д. Задним экстренно не остановишься, по крайней мере всё, на чём ездил я не останавливалось
по поводу коробки ГТРа... не автомат там... автомат это такая хрень с гидротрансформатором, фрикционами... а тут обычная механическая коробка, с кучей мозгов и сервоприводов... насчет нормальной скорости и дистанции из поста выше... не буду рушить нимб над моей головой, не я его построил, и мне он не нужен... накарябано табом на тапкетолке
Смотри чтоб нимб не жал, голова болеть будет. А по существу, думаю ты не будешь спорить, что разница в тормозном пути передними и задними тормозами ощутима? Получается ты либо нормальную дистанцию со скоростью держишь, чтобы вовремя остановиться, либо "не договариваешь" и по факту КАЖДЫЙ раз дотормаживаешь передним тормозом, третьего не дано.
да вроде не жмет... ))) разницу в тормозах я прекрасно знаю... годы даунхилла однако... и тренинги в ПРТ... насчет скорости и дистанции... они разные... большие и маленькие... двигателем можно ээфективно тормозить... также на моте полуинтегральная система, от педали помимо зада срабатывает половина переда... ну и на дорогу надо смотреть а не в глаза долбится... вчера угорел... смотрел сопли вилсы на ютубе насчет новых огрызков... видите ли 6+ удобнее, за рулем лучше видно новости, читать проще... долбоящур, на дорогу надо смотреть... и таких сотни... накарябано табом на тапкетолке
Не много позитивчику http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1411664041851&mc=3.916683724929441