Давай так: с левого прямо и налево, с правого только прямо, так как знаков движения по полосам нет. Так?!
опять снова здорова я прекрасно понимаю пункты ПДД и твои доводы! но не надо привязывать картинку мурзилки к совершенно иной дорожной обстановке на видео! тут возвращяемся к вопросу кто и кого в каком месте шлепнет! тупо ситуация я еду в ряду правее и поворачиваю налево и ты меня догоняешь в опу, нормально так догоняешь! я в объяснительной пишу ехал отттуда вот туда со скоростью 65км-ч(едем мы в городе) и хлобысть мне в опу прилет что ты не пиши в объяснительной -у тебя превышение, не соблюдение дистанции и ты виноват едешь ты в левом ряду и я своим автомобилем из ряда правее тараню тебя в бок-я виноват!"
Откуда нумерация полос производится? 1-й ряд - ближний к краю проезжей части справа, 2-й - слева от 1-го.
1.Ни в ПДД, ни в ГОСТах полосы не нумеруются. Есть понятие количества полос, крайней правой и крайней левой. А понятий первая полоса, вторая – нет. Отсюда и логика ответа: «Стоял в крайней левой и повернул. Кто и как стоял справа от меня – меня не волнует.» Аналогично нужно отвечать, если в отсутствие разметки перед поворотом налево по словам ИДПС вы выехали на встречную полосу: «Подъехал к перекрестку первым, встал в крайнем левом ряду, кто и как вставал справа от меня – это ваши проблемы.» 2.В экзаменационных билетах ГАИ полосы считают от обочины, так проще и понятнее задать вопрос. Но билеты – это не ПДД и не ГОСТ. Справедливости ради отмечу п.16.1 ПДД «Движение грузовикам далее второй полосы запрещено.» Но, как считать полосы – ответа нет нигде. Поэтому ответить на вопрос, а что такое «вторая полоса», невозможно. (с)
где там наши знатоки? а если картирку зеркально отобразить и правило помехи справа не будет действовать на оранжевую машину, то чёрный всё равно останется прав? движение как в британии, но смысл понятен