Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (8)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 30 окт 2015.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Менты по ходу протоколы тоже по разговорам из навигатора составляют :D

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #1962 ilmirych, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    Да что вы все заладили "главная дорога, да главная дорога". Движущийся справа автомобили не приближается справа, а движется в том же направлении, что и автомобиль во втором ряду.
    Хватит уже оправдывать тупость нижегородских гайцов! Водителю автомобиля в левом ряду нанять адвоката толкового, да апелляцию в суд. Пусть этим дебилам в погонах пересдачу ПДД устроят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: + 100500

не верят мне .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    повесь себе!
    я уже писал ранее что такая ситуация чем дальше в лес!
    и именно при повороте вешают знак "главная дорога" потому как а) если будет главная дорога прямая то все летчики по главной постоянно будут сбивать даже крайне осторожно выезжающих со второстепенки
    б) будет постоянная пробка и затрудненное движение т.к. прямолинейно проскочить гораздо быстрее и обзор лучше!

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ДО ПЕРЕКРЕСТКА!

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

7. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    + и Орловским, включая руководство тогда тоже! как никак я у полкана на пенсии интересовался!
    а он человек еще советской закалки

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Водитель авто справа нарушил 8.5, но согласно 13.10-13.11 претендует на предоставление преимущества. Скажи, а какая карта сильнее: 8.5 или 13.10-13.11?

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #1969 ilmirych, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    Я видел как ездят водятлы с правами "советской закалки". В ПДД внесли изменения 100 раз, но они же "старой закалки"!

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    мозг включи, а не эмоции!
    в официальных разъяснениях все четко и правильно расписано!
    главная дорога до перекрестка, на перекрестке она меняет направление -что до многих никак не дойдет!
    то что у тебя вызывает эмоции и у остальных не догоняющих-это ИМЕННО то что дорога сменила направление, я опять в очередной раз написал это! приведя примеры конкретные -так вот в этих примерах прямолинейная "главная дорога" должна идти ПРЯМО в ОБОИХ направлениях т.е. снизу картинки-вверх и сверху-вниз!!!

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да поняли мы все ужо вас. На этом рисунке вы тоже как чёрный все поворачиваете)

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    опередил ))

13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    так называемые тобою водятлы это и ты сам спустя лет цать!
    это и те кто переходит дорогу в неположенном месте не за 5 секунд перелетая ее, а за 5 минут-опять таки это и ты сам через лет цать!
    у монитора все герои, но по факту даже у монитора до определенного времени!
    не заставляет задуматься что гайцы из разных регионов дают трактование и объяснение ПДД совершенно одинаково и подкрепляя это пунктами ПДД??? или кто то предлагает ехать так вот потому что....., а вот так если поедите то идите все в суд и на пересдачу???

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я периодически ПДД листаю. В последней редакции, так что уйми свой сарказм.
    Ещё раз спрошу, ты нарушил сперва 8.5, а потом апеллируешь к 13.10-13.11. Ты считаешь себя правым?

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ты скажи, вот на картинке выше, правый имеет право поворачивать налево?

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Да чёрный дебил конкретный. Какая разница главная дорога или нет. Направления движения по полосам нет, значит налево только с левого ряда.

17. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    на этом рисунке ты можешь хоть на голове ходить
    в очередной раз-занять необходимую крайнюю полосу для движения в нужном направлении ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!
    а теперь не мурзилки смотри, а фото перекрестков выше-там по твоему всех прав лишать надо???

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    :thumbup:
    все гениальное просто!

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    нет такого понятия, какой пункт главней.

вопрос на логику из школьного курса ПДД:

Вы намерены продолжить движение по главной дороге. Обязаны ли Вы при этом включить правые указатели поворота?

1. Да
    2. Да, только при наличии движущегося сзади транспортного средства
    3. Нет

20. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    а у меня их нет.