Кто на 2.7 снимал генератор (надо профилактику сделать)? Все ли надо делать из приложенного ниже мануал ELSA? Или как то проще возможно? Трубки автомата как то беспокоят, что их надо раскручивать.
Недавно снимал верхнюю часть впускного коллектора,менял прокладки.Трубки высокого давления не откручивал.
Не..понятно. Про впуск он написал на вопрос что можно не делать по инструкции, не надо снимать трубку высокого давления. На 2 гайки меньше крутить. Повторюсь, больше про трубки АККП интересует.
Снимал, щётки, подшипники менял. Никаких премудростейю на яме удобнее и не надо весь верх раскручивать. Torx Т 55 или 60, обязательно г-образный с удлинителе(тонкой трубкой) для ручейкового ремня. Но у меня мкпп. Из твоего магнуала, на яме, снял поддон, снял ремень генератора, открутил клеммы, крепления генератора, вытянул генератор вниз. Не удобно, но можно. Разбирать верх ради того, чтоб снять ремень... Ролики сразу проверь, один Torx T40 г-образный(ближе к генератору), второй spline M10(вроде) г-образный опять же. Ну и глянуть натяжитель с его роликом, он на двух болтах. Ролика Nr.5 у меня не было.
Ясно. А как себя кольца медные на якоре чувствовали? И какой пробег был? У меня АККП и не хотелось бы шланги от нее на радиатор откручивать. Ну там посмотрим.. p/s/запчасти по какому номеру покупать? Где заказывал щетки? Бош или Валео разница есть (не в курсе еще какой у меня)?
Сам не делал, в мастерскую отвёз. Замена подшипников (SKF ставили), токосъёмников, таблетка Valeo, работа - 100 евро. Генератор смотрел по VIN вроде, как не раз писали на форуме не бери дешёвую таблетку, будешь ещё раз всё разбирать. Я таблетке пытался перепаять щётки, но видно её логике писец пришёл. Кольца уже ахтунг были, 220ткм на приборке вроде, в реали хз. Пошипники были NTN 6303LVA, NSK 6202DW8. И с ямы ремень удобней назад одевать. https://www.woodauto.com/product/ALT10732