https://www.youtube.com/watch?v=XbxC3Jc9ZJk мощность колесная , 612 фт это 830 ньютонов , без фенов практически , дули они неизвестно куда , за бортом 27цельсия . есть фото графиков чуть позже добавлю . и так стенд от меня 350 км, первый раз я после покупки а это 4 года назад поехал на машине далеко, относительно, утром, а точнее в 5 я выехал, что бы быть прямо к открытию, я был приятно удивлен, с закрытыми окнами и на скорости 140 едет как обычная машина, не шумно и не жрет много если говорить о расходе на трассе то за 750 км которые мы преодолели я залил 55 литров, в общей сложности Е85 , 140 ехал всю дорогу почти, с ускорениями и стендом, по моему для ее веса и мощности зачед как по мне, что думаете ? Упомянул о мощности, ага, приехал я на стенд, закатили нас и вообще было 2 момента которые мне совсем не понравилось, сразу после пула он глушил машину, нахрена идиот, там же горячее все … а второй момент это фены, на видео когда я иду к экрану посмотреть результат видно что перед машиной фена нет, на самом деле он там есть, такой как в 2109 ставили до изобретения кондея . в любом случае пути назад не было, не для того я пилил 400 км . 2 пула 595 сил и 820 ньютонов с колес и один я ему уже сказал чувак ты достал, охлади машину нормально, он охладил, на впуске было 55 градусов и машина выдала аж на 7 сил больше и 10 кг так и прошел день замера .
Как я и предполагал, когда мы оценивали по динамике. Адекватно. А буст какой? регулируется в итоге механикой или N75? ))
700 плюс и около 950 nm , обдумываю дальнейшие шаги , а это не раньше чем умрет нынешний конфиг , а он уже 30000 прошел и пока не намекает на смерть