Видеоотчёт: Видео родилось благодаря теме на форуме: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/slabaja-zarjadka-i-ploxoj-zapusk.417118/ Огромное спасибо форумчанину Igor33 за его огромный и полезный опыт в обслуживании машин Audi. После пропайки проводов отмечаю, что стартер стал крутиться намного веселее. В начале видео я (для сравнения) сделал 3 запуска. Запуски не были совсем плохими (как обычно бывало у меня). Но всё равно можно почувствовать разницу между тем: как вращалось ДО ремонта (3 запуска в начале видео) и как стало вращаться после (4 запуска в конце видео). P.S. Теперь я на 100% понимаю причину столь плохой "массы" на ВСЕХ Q7. Отсутствие пропайки проводов. Тупо обжимка и всё. По всей видимости этого крайне мало.
Что "ну и" ? (с) фраза из фильма "Самый лучший фильм" Я только вчера ближе к ночи закончил их паять. Дайте поездить немного, статистики набрать.
У меня ещё могут быть "спотыкания" при запуске из-за льющих форсунок. Завтра уже наверное придут 4 новые. Заменю. А 2 новые уже стоят ещё с прошлой замены.
На массе там точно такая же схема: провод вставлен в наконечник и обжат. Без лужения. Не всем хватает только массу поменять. Мне, а также и многим другим как я погляжу, не достаточно. Силовой от фильтра до стартера на пропайку однозначно. P.S. Ещё раз спасибо Igor33. Красава, подсказал.
Если бы ты просто снял провод и поставил бы его на место. Эффект был бы такой же ну и злобный ВАГ запрещает использовать пайку к слову, не только немец... и не только в авто...
Господа, не надо путать понятия: "пайка" с понятиями "Обжимка + лужение". Одно дело просто припаять провод, который может отвалиться. А другое дело ОБЛУДИТЬ обжатый провод. Это большая разница..
Он (провод) уже обработан электропроводной пастой и обжат на заводе.... по проводимости это лучше чем пайка + лужение....
Во-первых не "пайка + лужение", а "обжимка + лужение". Таким образом ПОЛНОСТЬЮ сохраняется заводская конструкция провода !!! Его надёжность (в плане виброустойчивости), его паста и прочее. А лужение лишь дополнительно усиливает контакт, никак не снижая надёжности заводской обжимки. А во-вторых: да, опыт и куча тем на форуме от многих владельцев Q7 показал, что лучше ничего не трогать. Ни массу, ни силовой. Оставить всё как есть и ездить. Не забывать только периодически постанывать на форуме, что машина херово заводится.
Дайте немного поездить (особенно ПОСЛЕ замены форсунок, которые поменяю на днях) - о результате обязательно отпишусь.
Ну вот поездил я сегодня по разным своим делам/местам. Раз 10 заводил машину сегодня. Это просто не передать: КАК я доволен результатом своей вчерашней проведённой работы. И нафиг не нужен никакой стартер на 2,2 кВт (как некоторые рекомендуют). Родной заводской стартер у меня сейчас крутит как чумной. Одно удовольствие стало заводить машину. Раньше заводилось как на видео у этого парня. https://www.drive2.ru/l/484746365335765106/ А теперь не "заводка", а песня. Я очень доволен. Жаль раньше не увидел ту тему от Игоря.
Раз лужение проводов так хорошо себя показало, то я ещё дополнительно пролужу концы проводов, которые непосредственно сажаются на аккумулятор (под передним водительским сидением).
В продолжение темы по соскам. Ты меня забанил на Драйве. Твой вопрос: 3. В-третьих (насчёт сосков), покажите мне пожалуйста: ГДЕ(!) в инструкции по эксплуатации автомобиля (или хотя бы в Эльзе) написано, что нужно периодически обслуживать эти соски ? Покажите, что завод-изготовитель рекомендует их чистить. Мой ответ: Так выходит это вовсе не заводская недоработка)))
К сожалению, сопротивление сплава олова-свинца в 9 раз выше, чем у меди. Положительный эффект после пропайки появился из-за того, что пустоты, образовавшиеся в обжимной клемме со временем, частично заполнились припоем. Также можно было бы, например, переобжать имеющиеся клеммы спец. клещами и увидеть тот же эффект, если провод еще живой. Если много жил полопались - пайка поможет только на время, потом потрескается. В большинстве случаев в таких местах используются только обжимы. Всех надежнее - заменить силовой провод, если он отжил свое. Оригинал до стартера идет 50мм2 + огрызок от него на генератор 35мм2. Вполне достаточно 35мм2 по всей длине для 3.0 моторов. Себе кинул новые обжатые провода на отдельную 53Ач АКБ - стартер молотит еще быстрее, как на рестайле, вообще не задумываюсь о старте в любых условиях уже два года как.
Посмотрим. Время покажет. Только что вернулся с цеха. Пролудил ещё 6 толстых силовых соединений и 6 тонких под сидением водителя. 3 толстых у плюсового провода (включая то, что сажается на клемму АКБ) и 3 минусового провода, включая клемму. Крутит ..... всегда бы так.