Видео

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Leader, 17 апр 2013.

1. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Подскажите плиз. Почему у меня кем то скинутое видео, например прикольное или с регистраторов, стало по размеру окна заходить вниз, и как я понимаю на послание кого то. Окна большого размера. Подскажите???

2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Leader, по каким причинам Ваш вопрос относится к технической поддержке данного форума?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Ну я точно не знаю. Раньше все было в размере окна посылающего, а сейчас черное окно видео заходит на последующее сообщение отвечающего и соответственно не видно, что отвечающий пишет. Что может быть???

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Через tapatalk с мобильных устройств яблочных или мириться. Тут всем пох на это, уже не раз вопросы задавали, саппорт послал почти откровенно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Ок. Все понял. Спасибо

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Leader, дайте ссылку на сообщение с видео с которым такая проблема как Вы описали.