Вот записал на винт фильм в формате DVD Video, 6,37 Гб, а как его записать на диск ДВД, там всего 4,7 Гб? И что такое ДВД 9, как его смотреть обычными средствами, без HD TV? Он тож на диск не помещается.
Ответ: Видеоформаты, как записать и как посмотреть? Нужна обычная двухслойная болванка (DVD9). На нее и сможешь записать этот фильм
Ответ: Видеоформаты, как записать и как посмотреть? Втыкаешь и смотришь... Ты очень удивишься, когда узнаешь, что большая часть лицензионок, является DVD9
Ответ: Видеоформаты, как записать и как посмотреть? Я на твоем месте-переконвертировал-бы этот фильм в АВИ формат(если он тебе нравится)и записал-бы на болванку. Я, для разового просмотра, пишу по 3-5 фильмов на ДВД-РВ болванку и после просмотра, записываю на неё что-нить другое.Правда сейчас уже, просто смотрю фильмы с флешки по ЮСБ. Двухслойные болванки стоят дороговато(100-200р 1шт), поэтому я пишу на них только те фильмы-которые нужны для библиотеки.
Ответ: Видеоформаты, как записать и как посмотреть? я пользую декодер - практически любой формат ужимает в 1 DVD5 duallayer для меня дорого
Ответ: Видеоформаты, как записать и как посмотреть? Ролсен и ВВК, покупал в этом году, думаешь, читают двухслойки?
Ответ: Видеоформаты, как записать и как посмотреть? Читают Любые современные плеера-читают двухслойки
Ответ: Видеоформаты, как записать и как посмотреть? DVDFab Platinum, которая совмещает в себе возможности копирования DVD, преобразования видео в разные форматы и записи на диски. Программа успешно выполняет как создание копий дисков, так и подготовку видео в форматы, поддерживаемые мобильными устройствами, такими как iPod и PSP (MPEG-4/H.264 MP4). При копировании DVD можно выбрать один из нескольких режимов: полное копирование, копирование только основного фильма, выбор порядка воспроизведения клипов. Программа поддерживает и многие виды защиты, такие как CSS, RC, RCE, APS, UOPs, ARccOS, RipGuard, FluxDVD, CORE X2. Кроме этого, она может восстанавливать информацию даже в том случае, если файл IFO не читается. DVDFab выпускается в двух версиях: Platinum и Gold. Версия Platinum является более функциональной и содержит возможности конвертирования видео в разные форматы, а также опцию создания точных копий дисков. Русский язык присутствует. + можно ужать DVD9 до DVD5 -но с потерей качества. Вот полазий:http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=5279&start=920