Продаю свою видюху, ставлю себе последнюю модель под игру. Работает без проблем, продам не дорого) вот как то так.
Вообще, для продажи какого-либо товара необходимо указать: 1. Что продаешь 2. Сколько б.у. 3. Цена (обязательно) 4. Фото 5. Ссылку на интернет ресурс, где можно почитать про товар)
это одна из первых видеокарт двухчиповых, жрет энергии очень много и требует соответствующего питания(197вт в пике). Но при этом до сих пор позволяет играть в современные игры. По мощности она как современные карточки стоимостью около 4тр. Имеет очень большие габариты в длину.
Извиняюсь за скудность информации, сижу с айфона на работе. http://www.ixbt.com/video3/g92-5-part1.shtml здесь можно про видюху прочитать. А за нее я хочу 3тыс.руб. Работает без нареканий, с хорошим блоком питания, по скольку любая мощная видеокарта требует энергии. Не шумная.
только фишек у новых карт больше и они новые с гарантией, жрут меньше и вариант потише можно выбрать. и на них не только сегодня, но и завтра можно будет хоть с минимальными настройками, но играть, а в случае с 9800 опять какую новую фичу сделают обязательной и на помойку карту. я когда брал X1950pro 512MB, тогда все было супер. игрухи летали, карта в простое была тихая... а сейчас новый НФС ваще не запускается и гремит эта дрянь громче всех в корпусе, даже в простое.