Полный комплект, коробка, все диски нераспакованы, кабели, переходники, карта не гналась, работает исправно в игры не играю, беру другую, 2 в комп уже не влезут. Если кому нужна- отдам за 1500 рублей, находится в отрадном, любые проверки и тесты на месте. Коробка здоровая, в свое время покупал около 12 тыс стоила. :icon_suicide:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=1011675&show-uid=723562113070070922 вот она точно такая же как на картинке. все описания соответствуют. компонентный видеовыход есть
а дата какая?4 февраля...можно и GTX за это сумму взять но хз какая она будет по состоянию,а так здесь у одноклубника лучше взять мне кажется))) ап)))
я кстати ее вынул из компа, оказывается даже пленку на ней не снимал, у меня все вещи всегда в таком состонии, все удивляются даже. но это я отошел от темы. я купил GTX 470 карту для монтажа (мне нужно Cuda для видео), отдал за нее около 7 тыс, все было нормально, я ни о чем таком не думал (просто корпус у меня ну очень большой, я думаю 99% больше, чем у всех одноклубников), а как просто ее примерял к материнке- так и выругался. оказывается либо можно поставить эту GTX 470 либо 6 HDD ! там сата разъемы на матери находятся точнехонько по ходу ее движения. я даж присел сначала, думаю как же так то. корпут то здоровый, туда я могу может и сам поместиться как-нибудь). а кабели сата у меня очень длинные, еле такие находил в свое время, в общем попал в жопу. в итоге нашел сата кабели с более маленькими разъемами, кое как перегнул провода под 90 градусов и с 30-й попытки еле еле все это дело впихал туда. думал уж не выйдет никак и мать надо менять. я ее поменяю конечно со временем, но сейчас вообще на это средств нет. а вторую карту я думал конечно использовать во втором слоте, чтобы со временем можно было 4-5 мониторов подключить, но тогда она у меня перекроет единственный свободный еще PCI слот и я лишусь рековой звуковой карты, что мне очень делать нельзя. Извините за много буков, сам не знаю зачем все написал, просто может мой опыт кому-то будет полезен. если кому нужна карта - берите.