Приветствую господа! Решил поставить видеорегистратор, но! Мне предложили поставить нечто иное, но уже довольно распространенное. В общем вся соль в четырёх камерах, которые монтриуют в зеркало, по желанию в решётку, далее в рулевую колонку (для фиксации господина полицейского) и четвёртая по желанию куда хочешь. Все они оочень маленькие и почти не заметны, качество ОГОНЬ! , и выводится всё на штатный монитор. Вот тут и вопрос, есть такие среди нас кто уже подобное делал. Например в кукурузик 200 или мурик новые, всё ставят на раз два легко и просто, а вот с ауди как обычно гемор какой нить может быть, вот не плохие модели: - Spezvision SC-404SDU - elp-MDR504S.
Рубэнов 20 с установкой поди стоить будет. Если на С6 на штатный монитор удастся вывести изображение - вообще крутяк
в лбщем на самом деле менее давдцатки, завтра буду подробнее узнавать, как только так сразу всё сюда выложу, думаю штука полезна многим будет
не, в том то и дело, что ещё нет, все конторы в отказ!!!!! никто гарантировать не может....тут кстати эта тема поднималась где то в разделе Q....чет никак не найду
Наверняка возможно это реализовать. Наверное просто не хотят установщики проявить интерес и кулибническую натуру.