регистратор под 40 камеры 4 и 7 соответственно, один минус что не влагостойкие (не уличные) ( режим работы от +5 .. эх....
все новое ни разу не бу,покупалось около 1,5года(в количестве 7-8 регистраторов и камер штук 20) назад,регистратор даже не распакованный
то есть в гараж подземный неотапливаемый, где температура до минус 5-7 в мороз опускается они не подойдут? Скажите, а регистратор можно как-нибудь запараллелить с другим регистратором, чтобы было 8 камер и все можно было бы смотреть на тв через единый интерфейс?
ну так то и ноутбук рабочая температура от плюсовой, но на минусе тоже работает... вопрос как долго )
Что бы поставить на улицу, можно до купить термо кожуха, по поводу скомутировать, нужен монитор с двумя входами bnc, ну или с двумя любыми видео входами, разъемы не проблема найти! Также нужно будет замутить блок питания( в зависимости от типа питани 24 или 12 вольт) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он кстати сетевой, так что можно через ноут просматривать! Ну или через комп! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
бесперебойный блок питания отдам бесплатно(при покупки комплекта)+аккум к нему!!! запаралелить можно,придется кнопкой переключать регистраторы.если вопрос постоянного просмотра не стоит-то можно обойтись без монитора,подключать его по мере надобности(при необходимости записи видео на флешку)лично я пользуюсь для этого обычным навигатором в нем есть вход AV.регистратор при потери сигнала от камеры пищит,можно настроить запись по движению+много еще полезных функций
нет,ценник и так почти даром-я сделал скидку примерно 30 тыс от магазинной цены..за 7 тыс могу предложить такой же регистратор,только hdd 500гб и бу-без коробки и пульта